要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

宫外孕自然流产?

2272716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月10日月经结束,停经55天后,4月7日开始流血,和来月经一样,就以为是月经拖后了(以前也有过2个月才来一次月经的情况),可是13日停止流血,14日晚上忽然又开始流鲜血,量和月经差不多,一直流了好几天,去看大夫,尿检呈阳性,做了个子宫附件彩超什么都没有看见,验了个血HCG,血值1056,又做了个阴道B超,右边输卵管有包块2.4*2.4*2.5的大小,医生说是宫外孕,就住院观察了,住院第二天又抽血HCG降到580,孕酮说低,大夫说这个胚胎不好自己流掉了,又给开了米非司酮,本来已经流血减少了,口服后又开始出血,这次是带血块那种,到4月27号又验血HCG降到140左右了,大夫让我出院,又给开了点活血化瘀的药,B超显示包块也有所减小了

但是我一直觉得自己是宫外孕的话为什么一点疼痛感都没有,还有这事我第一次怀孕,之前体检也没有过什么别的妇科炎症,这次这个状况很是郁闷,不知道是不是我上夜班的关系,这个月夜班晚上也不太睡,意外怀孕了自己也不知道,现在就想干净把身体养好了,好再要宝宝,但是这次的事情我也挺怕的,怕再怀孕还是宫外或是自己流掉了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 21:03

流血前肚子一直没疼过吗

点击查看全文
lcmln (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-26 21:05

是啊,就是和平时月经一样,感觉肚子和小腿有点酸胀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-3 13:37

你和我的情况一样,但是我第二次还是公宫外孕,小心点,

点击查看全文
lcmln (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-3 14:29

今天去医院复查血HCG出院时114,今天又升到176了,大夫又给开了米非司酮,好希望快点好了,能有个自己的宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-3 17:05

LZ  不要难过了 我也刚刚经历了这样的事  难过是没有用的 我们一起加油 加油

2.26月经3.23排卵4.1水印 4.7 bhcg 44.55  4.12  434.83  4.22 B超只是内膜增后27mm 没有孕囊 附件没有包块什么  4.26早上起来就流血了2小时后就分别流出了内膜(送病检科查没有绒毛) 4.29流了小肉块 4.30  就没有什么血了  我想明天去B超看看有没有流干净  我们一起加油 宝宝在来的路上了 所以我们要做好准备  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-3 17:16

姐妹们,我也跟你们一样好难过,我也宫外了,做了手术,为什么会这样的啊,真的好伤心,希望观世音菩萨能够保佑我们,早日让我们怀上吧em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 17:20

还好流掉了啊 不流掉更惨啊  在弄个大出血 还得开刀

点击查看全文
lcmln (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 11:32

昨天来家开始吃米非司酮,可是一直都不见血这正常么,怕再复查HCG还降不下来

点击查看全文
lcmln (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 11:54

原帖由 锋美宝宝 于 2011-5-3 17:16 发表 姐妹们,我也跟你们一样好难过,我也宫外了,做了手术,为什么会这样的啊,真的好伤心,希望观世音菩萨能够保佑我们,早日让我们怀上吧em25" /> em25" /> em25" /> 

一定会的,还听说有术后三个月就怀上的呢,大家一起努力,信心不能倒

点击查看全文