要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

体温不降,YJ不来,ZZY白板。YJ推迟6天终于来了。

892835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月27日的YJ,周期28天,只会提前,从不退后。4月9号PL,5,8.9AA。10号体温上升。每天测体温的时间固定在8到9点,所以体温比较准。中间有一次降温。其后缓慢上升。到现在我PL已经16天了,但zzy还是白板。YJ也没有来。秀儿,速知都没有,昨天开始用大卫的ZZY试纸盒。今天有看见意念水印,但基本可以忽略不计。从前天开始胸胀痛。这几天都是饿醒的,很能吃。每天沾枕头就着,基本在10到11个小时。中午12点多又睡觉能睡到3点。PP多。尿意也多,半夜还开始起夜了。

4月30号终于降温了,开始来红军了。真困难啊

点击查看全文
三月80 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 18:51

自己顶一下

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-26 18:52

高温期超过18天就基本确定怀孕了,明天再用晨尿测一下。

点击查看全文
三月80 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 18:55

我刚数了下16天了。我主要怕HCG含量低是不是对孩子不好。我看9号PL的基本20号就测出来了。这早测出来和晚测出来有什么区别吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-26 19:07

多担心也没用,影响了心情反而对宝宝不好。如果你第八天的降温是着床的话,那应该能测出来了。

如果真的胚胎质量不好,那优胜劣汰反而更好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-26 19:18

em25 我也和楼主一样  排卵19天了  体温没测  zzy白版  em40 

点击查看全文
三月80 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 19:27

[quote]原帖由 miranda945 于 2011-4-26 19:07 发表 多担心也没用,影响了心情反而对宝宝不好。如果你第八天的降温是着床的话,那应该能测出来了。如果真的胚胎质量不好,那优胜劣汰反而更好。 [/qu

去年5月怀孕的时候是32天的时候测出来水印的,后来难免流产了。4周的时候拎过54斤的箱子下楼,那时不知道怀孕,还吃了很多感冒药。所以现在很担心啊,伤不起啊!!!

点击查看全文
三月80 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 19:28

原帖由 期待0龙宝 于 2011-4-26 19:18 发表 em25" /> 我也和楼主一样  排卵19天了  体温没测  zzy白版  em40 

现在最想的就是给我个痛快,怀了就验出来,没怀就赶紧来YJ,我好准备下个周期,这样不上不下的真难受

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-26 19:39

直接去验个血好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-26 19:58
我也是3月27号的例假,一般是28-30天,今天还没来,体温下降了好几天了,感觉要来例假 了就是不来,刚才还测了下呢,白板!哎……
点击查看全文