要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经不来,ZZY白板,姐妹帮帮忙看看

649411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月22日来的月经,4月3号以后PLSZ一直弱阳(没测到强阳),安排隔天AA

4月17日竟然测出超强阳,还有白带拉丝,我想可能是排卵推迟了,又安排AA

4月22日,本来月经应该来了,可是直到现在一点迹象都没有。ZZY持续白板,

姐妹们,大家有类似经历吗?我是不是月经不调了?以前一直都是30的周期,挺准的。

这个月总是疑神疑鬼的,用了无数的PLSZ和ZZY,真是神经衰弱了em26

点击查看全文

fanyibing3418 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-4-26 11:25

em14 em27 自己顶一个先?

有MM排卵推迟那么多天的吗?是不是排卵推迟月经也跟着推迟呢?

我好想宝宝呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 11:27

楼主是排卵推迟了,月经一般是在排卵14天后才会来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 11:44

月经前后推迟1周或者10左右,在正常范围内的,

要保持良好的心态,压力不要太大,神经紧张等心理因素会影响月经周期。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-26 11:47

我也是月经推迟,但zzy白板。我上个月是23号来月经,但之前有五六天是血丝或极少量褐色的,用纸擦才有。这个月到现在还没有月经。但之前19号开始有血丝,跟以前一样。我是经前淋漓,有大半年了。现在几乎没血丝了。为什么那么就没来月经呢?我从13号开始到19号吃了黄体酮胶囊,是这个原因导致月经推迟吗?这几天zzy白板。昨天去做了B超,左侧附件区可见混合性包快,大小约30mm x 24mm,医生说可能是黄体,或者是炎症。我又怕是宫外孕,但zzy是白板哪?难道是心理因素影响月经?不清楚。内膜居中,后径8mm.医生说可能快来月经了,我不知道。但今天还没来。怎么回事呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 11:48

我也是这样,3月24的月经,结果今天4.26日才来月经,害我还以为有了呢。。。。假的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-26 11:51

83710673加进来一起期待吧~~~

诚心期待与宝宝的缘分,相信我们一定可以好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 13:49

情况完全一样!!

原帖由 春暖花开sh 于 2011-4-26 11:47 发表 我也是月经推迟,但zzy白板。我上个月是23号来月经,但之前有五六天是血丝或极少量褐色的,用纸擦才有。这个月到现在还没有月经。但之前19号开始有血丝,跟以前一样。我是经前淋漓,有大半年了。现在几乎没血丝了。为什么那么就没来月经呢?我从13号开始到19号吃了黄体酮胶囊,是这个原因导致月经推迟吗?这几天zzy白板。昨天去做了B超,左侧附件区可见混合性包快,大小约30mm x 24mm,医生说可能是黄体,或者是炎症。我又怕是宫外孕,但zzy是白板哪?难道是心理因素影响月经?不清楚。内膜居中,后径8mm.医生说可能快来月经了,我不知道。但今天还没来。怎么回事呢?
我也是3月23号来的月经,本来应该在这个月23号前就应该来的,但只是在20.21号这两天有一点点褐色的,还以为月经来了,结果没有。这三天一直在测ZZY,都是阴,可笑的是,等到第二天再看,就是弱弱弱阳了,应该不准吧。今天早上用的晨尿测的,也是超级弱弱弱阳,问题就是月经也不来,给个痛快的多好,要嘛就有了,要嘛就没有,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 14:15

我也是,坚持不了了,去医院打了黄体酮,还要打4天em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-27 15:05
原帖由 我很想有 于 2011-4-26 13:49 发表 我也是3月23号来的月经,本来应该在这个月23号前就应该来的,但只是在20.21号这两天有一点点褐色的,还以为月经来了,结果没有。这三天一直在测ZZY,都是阴,可笑的是,等到第二天再看,就是弱弱弱阳了,应该不准吧。今天早上用的晨尿测的,也是超级弱弱弱阳,问题就是月经也不来,给个痛快的多好,要嘛就有了,要嘛就没有,
mm,你是已经生了一个宝宝了吧?我看到你的签名是这样的。我现在还没来哟。我也希望来个痛快的。唉。什么时候我们交流一下?
点击查看全文