要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

5月1号左右预产期的妈妈们, 你们都有反应了吗?(已经留级2天了)

1002051 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天39加2了,可是还没有任何反应,宝宝还很淡定,没有一点要出来的意思呢?每天还是鼓大包,动来动去的,这几天偶尔会觉得尿频,每次上厕所都好期待见红呀!可是每次都是很失望!

哎!不过我38加4刚半入盆,听说初产妇入盆2到4个星期才生呢,那这样的话我宝宝岂不是要留级啦?呜呜~~

大家帮我催催懒宝宝吧!宝宝爸和外婆都着急见面了,更何况我这个宝宝妈妈了,呵呵!

4月末5月初的妈妈们,你们都有反应了吗?

今天5月2号了,留级第2天了 ,宝宝还没发动的迹象,今天去医院B超了,医生说没有动静 3天后再复查!

点击查看全文
Rain (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-26 07:47

怎么没人回复呢?没有5月初的准妈妈吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-26 07:52

我比你晚,但是我剖腹产,选好了日子,明天下午就能见到宝宝了!em25 

点击查看全文
Rain (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-26 08:04

那先恭喜你了!em17  也希望我的宝宝快点发动呀!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-26 08:14

5月1日预产,现在还没动静。如果能5月1日出来就最好啦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-26 08:33

我7月预产期还早呢em71 em67 em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 08:36

我比楼主晚点,现在还没动静。

希望宝宝在5月头出来!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-26 09:37

我5月13号的预产期,也选了个日子,5月8号母亲节打算去剖,希望宝宝不能在此之前发动

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 09:42

我也希望宝宝能提前发动,不过貌似有点难度,至今为止没什么特别的感觉,仍然是能吃能睡,但愿宝宝不会留级

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-26 09:43

5.1预产期,现在还没动静。。。

点击查看全文