要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

备孕近一年无果,老公不愿意去检查,怎么办?

110545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕近一年无果,老公不愿意去检查,怎么办?

看播种网上,好多姐妹的老公都很配合,愿意去做检查以排除精子问题。

可是我老公心里有抵触情绪,死活不愿意去检查,姐妹们有没有遇到这种问题?

自己做了妇科检查和测雌激素的血液检查,去医院想查输卵管检查,但是听说对身体有伤害,而且做了检查后三个月内不能要宝宝,所以犹豫中。医生建议先检查男方,如果没问题再检查女方,可是老公不愿意去,我该怎么办?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-26 00:52

那你就先挂号开化验单到医院拿个检验杯在家叫他用手或你们同房他体外射精把精子射到杯子里,你记下出来的时间,打车送医院化验.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-26 00:53

不能带套会影响结果的.

点击查看全文
anney1201 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-26 07:50

谢谢盼盼春天 不知道精子在多久能保持?我家离医院很远很远。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 08:03

我是胎停育,15号做的人流,老公主动说等我满月,做足了功课在禁欲几天去查精的,你应该多跟你老公沟通一下,难道他不想要宝宝吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-2 09:55

我那时也是二年多怀不上,老公一检查就严重弱精,还前列腺炎,有白细胞

没治疗怀了一次空囊,这次又怀了,仍然没有去医院治疗,他知道自己不好死活不去,我给他买了好多药,又通过食疗和运动,这次我们怀的特顺,就A了一次,还流了好多,没倒立,没用任何助孕的方法,甚至没有抬高PP,居然就中了

你老公一定要检查的,我就是知道老公精子不好专门针对他在做调理,我没有检查过,没有吃过一颗药,除了维E,善存,只是食疗运动。

祝你早日好孕哈!~

点击查看全文