要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后避孕]

我在老公抽屉发现一只避孕套!!

213067 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天翻老公书桌抽屉找个东西,居然发现一只“杰士邦、极肤”的套(平时我们用的冈本的)!!
当时我就脑袋一懵,这就是天天说喜欢我的老公干的事?
胸口一团怒火就上来了,真想马上问他怎么回事
那时是晚上1点多,他已经睡着了
忍啊忍啊,告诉自己是场误会,自己翻看那个套
套外面的纸壳上印着“赠品”两字,我仔细想什么东西会拿个套做赠品呢?
除了那个相关的东西外我想不出,难道他瞒着我买了些那个相关的东西?
然后我就上网查
那个做赠品的只查到了一个,一个什么杂志的赠品
但那个杂志我老公不看的啊
昨天我装作不经意的问,他说是杂志的赠品(可能商家为了推广,给多个杂志都配了赠品吧),应该没有骗我,悬着的心终于放下啦:)
晚上用了,感觉还不错,哺乳期里面有些干涩,它比冈本的润滑些。老公说比冈本的“合身”些
呵呵,我发这个帖子不是广告哦,是想告诉姐妹们遇到怀疑的事不要轻易发难,不然老公会觉得受到怀疑委屈而生气的,不利于夫妻感情哦
这个我有经验教训的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-25 14:56

em28 杂志真的非常喜欢送避孕套做赠品的,我有次整理老公(当时还是男朋友)的书柜,整理出四五个避孕套来,全是不同牌子的,全部过期了em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-25 16:03

不晓得为啥,我都生了娃了,好像看到这样的话题还是怪怪的,嘿嘿

点击查看全文
odyssey (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-25 16:19
原帖由 红叶晚萧萧 于 2011-4-25 16:03 发表
不晓得为啥,我都生了娃了,好像看到这样的话题还是怪怪的,嘿嘿
哈哈,难道是害羞?em02
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-25 16:28
原帖由 小心贝贝 于 2011-4-25 14:56 发表
em28" /> 杂志真的非常喜欢送避孕套做赠品的,我有次整理老公(当时还是男朋友)的书柜,整理出四五个避孕套来,全是不同牌子的,全部过期了em27" /> 
唉!我是刚知道啊,不然就不会暗自郁闷啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-25 19:33

em63 没买过赠这个的杂志哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-25 23:02
原帖由 sindri 于 2011-4-25 19:33 发表
em63 没买过赠这个的杂志哈哈
具体什么杂志我也懒得问了
问多了他会烦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-26 00:34
纯粹是来问下楼主,冈本用着如何,嘿嘿!想换这个。另外,偶超级不喜欢杰士邦,太“油腻”。。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文