要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2.8yj,BC显示2.26排卵,十天后PLSZ开始连续三天(3.4--3.6)提示阳性,到底是怎么了?有差不多时间已经测到好孕的JM吗,进…

554012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.4:上个月yj是2.8,平时周期是30天--35天(上个月是40天)。2.26BC提示已经排卵了,但是plsz一直没有测到过强阳性,一直是淡淡的阳,今天白带比较多,所以晚上顺便测了个plsz却是强阳性,(两个月来一直没有测到过这么深的颜色),这是怎么回事,难道又排卵了?会不会是好孕了?可是zzy是大白板诶

[:em27:]

有知道的姐妹快来解答一下。

3.5:今天是plsz第二天显示强阳性,中间间隔14小时,是不是还没有pl呢?

3.6 昨天下午3点和晚上11点又测了plsz还是强阳性,今天上午7点测了plsz变成了阳性,可是zzy什么都没有,想想可能是排卵了吧,打算晚上再ML一下,可是LG临时加班去了,刚才晚上8:30的时候忍不住又测了plsz还是阳性,和早上的颜色差不多,现在我又渺茫了,plsz可以连续阳性48个小时,还没有排卵吗?从2.26做YDBC显示已经排卵后,总是感觉左边下腹酸酸胀胀的,也不知道是不是心理作用,还是做YDBC的缘故。有和我这样情况的JM吗,进来说说,现在我都不知道该怎么办了。

[:em36:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-4 20:35

也有可能是PL哦 你换种试纸测下看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-4 20:37

2.26只做过这一次BC吗?怎么判断是排了呢,如果这次确定是排了,LZ极有可能怀上了,但我感觉这次更象是排卵,因为如果怀上了,PLSZ强阳时,ZZY应该有水印.
点击查看全文
shirley79 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-4 20:48

我是2.25BC提示lp1.8×1.3,每天测plsz都是淡淡的线,25晚上ml了一次,26号上午plsz比25稍微深一点,晚上值班就没再测,27早上再做BC就说那个lp已经排掉了,后面就一直没再做BC,不过plsz一直是比26号淡的淡淡线。所以现在不知道会不会再pl,zzy是刚才一起做的,是大白板诶。真希望是好孕了,这两天白带好像多起来了,HY了白带会多吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-4 20:52

我先用了乐夫的plsz是强阳性,马上又换伊健士的plsz测是阳性,不过以前没有测到过这么深的颜色诶。(刚好上个月好孕的小姐妹把她剩下的plsz送给我了)。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-4 20:54

建议楼主今天晚上再ML一次,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-4 20:57

可是我又担心如果上回真的已经排了,而且受精了,会不会影响着床啊,今天是第8天诶。好矛盾哦[:em27:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-5 12:33

昨天怎么想都不放心,还是ML了。今天上午十点又测了乐夫的lpsz,还是强阳性(下面的线比上面的颜色深),难道还没有pl吗?可是zzy还是大白板诶。今天要上夜班,是没时间做功课了,希望这个强阳性是好孕了。

有没有姐妹知道,是不是如果HY,plsz测到强阳性,那么zzy就一定会有显示了?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-5 12:57

等待开奖的心情哦,不知道有没有2.8yj的JM已经测到好孕的?上来说说,也让大家沾点孕气哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-5 13:47

明天再用早孕试纸侧侧,时间久一点再使劲看,或许有好消息呢?祝福你[:em25:]
点击查看全文