要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

月子里被老公和婆婆赶走了!

56058133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先在论坛里看到月子里被老公婆子赶走大多都是农村的人或生了女儿被看不起,我倒好城市的独生子女,而且我还生了个大胖小子,他们都这么对我。在医院里住了五天院在家就呆了十天,后面的月子都是在娘家过的,我真的是活的很窝囊。

先说的生产吧,我是317的预产期,21号零晨4点见红,立马去了医院,早上8点医生检查说虽说胎头在下面但是胎位歪了,顺不下来,加上我宝宝双顶径有9.7左右,后来选择剖腹产,来吓人,剖下7斤半的男宝宝,当时特别激动。手术之后医生跟我说,你还好选择剖腹产如是顺产你和宝宝都很危险,因为我宝宝的脐带没有连在胎盘上而是连在胎膜上(专业性的知道我也不清楚)医生说这种例子是她从医30年看到的第二例。如果顺产第一我会大出血,第二宝宝贵也会大出血甚至会丢掉命。只有剖腹产才能顺利生产。天呀,我宝宝真是保佑我和他自己。好了,出院回到家后,婆子来家里照顾,她是农村出生,难免带些乡音,让我有点听不习惯,加上他带宝宝都是一些老办法,我有点受不了,但老公是很听他妈的话是不会采纳我的意见,我当时就没说什么。这些天我妈妈每天下午都会来家里陪我睡觉呀或聊天让我心里舒服些,坐过月子的妈妈都知道,月子里产妇很容易得犹郁症,我也不例外,我就希望老公天天下班能多跟我说说话,你们知道我这个老公说什么吗,他说有什么好说的哦,你自己休息哦,还在天天让我陪着你说话呀。我晕!他说这些话我都伤心的哭了好长时间。过了几天,他亲姐姐晚上来我们家玩,走的时候他就很热心的送她,其实我没意见,只是想到当初我怀孕的时候,刮风下雨,我大肚子的时候还下过雪呢,他都没说过送我或来接我上下班,你们说说,难免我心里会不平稳,,老公去送姐姐,我就对婆婆婆发了牢骚说了老公对我不好只对家人好,,这可不得了,这婆婆心里就很不爽了,就指着我说,你就是不看不得你老公送下姐姐呀,你怎么这么小气呀,,我都没说过你妈妈多管闲事,你怎么这么多的事呀,,之后我就跟她起了争吵,这时老公回来了,问都没问事情原委就对我破口大骂,,然后我很委屈说,听我解释,他说凭什么听你说,我一进门就听你和我妈吵,你过得下去就过,过不下去就给我走。。天呀,我刚生了孩子,还是剖腹产,他为了他妈就这样说我,,,然后接着说我妈天天来他家里睡他的床,说我妈发贱,恶不恶心呀,,你说这是人说的话吗,,你再骂我,你凭什么骂我妈呀,,,然后,他还接着用很恶毒的话来骂说,,,姐妹们,我目前是有工作的,一个月两千多,社保医保都有,他竟说我无业游民,,我都莫名其妙,,,你说有老公这样骂自己老婆的吗,,,,我当时真的气的没办法,,打电话给我爸妈求救,,爸妈来了跟他和婆婆发生了很大的冲突,,我爸妈是也心疼我,,我在坐月子也,天呀,就是发了个牢骚,不至于老公婆婆这样来对我。我老公骂我的时候我婆婆还在扇刚点火。气死人。。剩下半个月的月子我带着宝宝在娘过的,,现在出了月子有十八天了,他一个电话一个短信都没有,,连宝宝也没问,,,今天我爸带我去他家里拿些宝宝的衣服。进门,他家人都在,他就在房间里看书,看都没看我一眼,我然后就收拾儿子的衣服,差不多在那里呆了一个小时,,他妈就在那里说那天的事,说我妈骂他儿子矮子,秃子,然后我就很生气说,你儿子骂我妈发贱我妈为什么不能骂他。然后,他就冲出房间来骂我说,你想跟我离就离,我又不稀罕你,还有,这么多天他没给我发短信和打电话,,你们知道他是为什么吗,他妈说,我月子里吵架的时候说儿子不是他的,他小心眼记下了,,对他妈说儿子不是我的,为什么还要我给他发短信问宝宝的事。你说是人吗,我当时说了,你们全家人要记得你说的这句话,,到法院要实话实说,,不要改口。”我和他还没离婚呢,我才刚满月,他们家竟然把大门锁给换了。气死我了,天呀,你们说世上有这样的老公吗?在月子里就这样对我,,我要离婚,真的,我本来在月子里就想算了为了刚出生的儿子,不想让他有个不完整的家,我就受就苦都行,,现在这样,我真的受不了,他连儿子都不认。还有什么用。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-24 09:46

要是决定不和他过了,就找人收拾他们

MB,这个GRD贱男人

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-24 09:52

是不是东西,这样的婆婆,不会做人,和我家老太婆一样!

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-4-24 10:19

都怀疑到孩子是不是他的问题上来了,离了吧,没救了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-24 10:31

em27 em27 em27 

离婚

这种人家没好报应的

菩萨会保佑你的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-24 10:34

还是离了吧,勉强过下去以后对宝宝也不好,有爸爸妈妈的帮忙,相信JM一定能够把孩子照顾的好好的,快快乐乐的生活。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-24 10:37

什么男人啊 赶紧滚蛋 让他和他妈过去吧

就算离婚财产也要多争取点 不能便宜他 

还要抚养费

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-24 10:38

上梁不正下梁歪,赶紧的把婚离了吧,为了孩子的将来着想。千万不要他一花言巧语原谅他,在离之前找人把家里的东西都砸了,反正一天没有离婚,那个家里的财产属于你们共同的,别给他们留一件完正的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-24 11:05

他妈的··离婚啊·这样的男人要的干嘛·什么跟什么都···

离婚坚决的··

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-24 11:10

什么男人啊,真的是少见

点击查看全文