要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

有没有孕酮低 还上班的姐妹啊??

174968 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

停经差不多40多天了,月经都有些推后,上上个月是2月2号,上个月记不太清,好像是3月7号,这个月到20日还没来,试纸测过显示怀孕。但下腹一直有些隐隐的痛。
   21号去医院B超,结果:子宫前位,体积稍大,宫壁回声均匀,宫腔内可见囊样回声,大小为24*15mm,其内未见卵黄囊未见胚芽。
   医生说情况有些不好,孕囊那么大了还没有卵黄囊。叫我去抽血 查血清人绒毛膜促进性腺激素和孕酮,
   今天拿结果 ,孕酮:12.3ng/ml   HCG:36687 miu/ml
医生说我孕酮太低,叫我去打黄体酮 ?打完五天再复查。

有没有JM的情况和我类似的啊?40几天孕囊就那么大了,却没有卵黄囊,医生说有可能是先兆性流产,好担心啊,555555555555555555

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————  

谢谢各位姐妹们!!

很高兴的告诉大家,我打完了五天的黄体酮,上周去妇幼保健院排了一下午,排到后医生态度超差,说两句就叫我第二天去检查,也把情况说得很恐怖。第二天要上班,干脆就不管了。。。。

前天周六,又去原来那家医院,结果B超显示:孕囊41mm*25mm,胎芽17mm,有心跳博动了,显示是孕8W+1。

不过抽血的结果还是不大好,孕酮 16,HCG  96500

医生开了四盒保胎灵胶囊,叫我一天24小时躺床上.......

不知道为什么没再叫我打黄体酮针或者吃黄体酮药,而是保胎灵。。。

另外,我一直有上班的,叫我一天24小时躺床上我会郁闷死的,我觉得心情不好肯定也会影响胎儿的吧?有没有孕酮低还坚持上班的姐妹啊?我上班也不是很累,真的不想回家呆着.....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-23 14:29

别担心~我怀孕40天的时候也是孕酮比较低,只有胎囊,没有胎芽胎心~吃的黄体酮,60天的时候才有胎芽胎心

先保胎等等吧,情况应该没有你想想得那么糟,黄体酮还是很管用的

祝大家好孕~

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-23 14:43

我孕囊也是大 孕酮低 打针一直保到现在很好呢 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-23 14:56

我也是很低啊  em18 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-23 16:12

你们这个医生还算负责让你抽血 哦

我们跟你的情况差不多,今天早上刚在论坛上发帖了的

但是我们这边的医生连抽血都不要我抽,说第一次怀差不多这样

我问这么大没有卵黄蘘,正常吗?医生说有点不正常

em17 

点击查看全文
buyi39 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-9 10:14

谢谢各位姐妹们!!

很高兴的告诉大家,我打完了五天的黄体酮,上周去妇幼保健院排了一下午,排到后医生态度超差,说两句就叫我第二天去检查,也把情况说得很恐怖。第二天要上班,干脆就不管了。。。。

前天周六,又去原来那家医院,结果B超显示:孕囊41mm*25mm,胎芽17mm,有心跳博动了,显示是孕8W+1。

不过抽血的结果还是不大好,孕酮 16,HCG  96500

医生开了四盒保胎灵胶囊,叫我一天24小时躺床上.......

不知道为什么没再叫我打黄体酮针或者吃黄体酮药,而是保胎灵。。。

另外,我一直有上班的,叫我一天24小时躺床上我会郁闷死的,我觉得心情不好肯定也会影响胎儿的吧?有没有孕酮低还坚持上班的姐妹啊?我上班也不是很累,真的不想回家呆着.....

是不是过了这个月就好了呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-5-9 10:23

黄体酮打了一周就停掉?我们这边的医生是说打了就要至少打到70天,中间停掉容易出血甚至胎停的,我也在保,打了两周孕酮从16到了29,目前还在继续。。。

点击查看全文
buyi39 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-9 10:30

可是医生没有让我再打....因为每次去都找不到原来那个医生,每次都换了一个,医生又都是那样,你和她多说话她就生气的....

我姐说,医生没让你做你就别再问了,再问的话,她就会说,噢那你想做就做吧,这样.....这次看医生的表情,也没觉得情况很不好,只是她说要24小时躺床上,我说:可是我一直在 上班。她就生气了......

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 16:06

我是50天开始有褐色分泌物,现在都70天了还有,期间一直吃黄体酮胶囊,中间停了两天

昨晚药吃完了,不知道还要不要吃

我也一直在上班

点击查看全文