要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

该不该离婚?

720427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已删,谢谢大家的关心!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-23 12:15

你们怎么闹的这么凶啊。如果你老公经常喝酒的话,那么以后你们吵架一样会动手打你,这应该是可以肯定的。

最好不要在男人喝酒之后去找茬,那时候的男人一般都没什么控制能力。

别轻言离婚,可也别象有的JM一样就是被打死了也能找到借口说不能离婚。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-23 12:32

知道他没酒品,干嘛在他喝醉的时候惹他呢,这时候泡杯茶让他醒酒比较正确吧,都已经喝了你这时候吵有什么用,要吵等他酒醒了再吵。。。

点击查看全文
风信子111 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-23 12:39

孩子有病了他还喝酒,我真生气,要是平时我都不管他,毕竟也是为了应酬,唉,现在他总说不会了,不会了,我是一点都不相信.就算平常对我再好,我也不信任他了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-23 12:42

男人喝了酒都会犯死相,而且工作压力也比较大,试着让一步吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-23 12:43

离啥呀,凑乎过吧,但必须要让他明白,没有下次了.要让他写保证书,让他发毒誓不能再打.我老公也气急的时候打过我耳光,不过,我和他闹的很厉害,差点离婚,后来他再也没有打过我,再生气他都是打自己也不会打我.这次不能轻易原谅,一定要给他点教训,让他明白些道理.

点击查看全文
风信子111 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-23 12:47

我现在心里乱的很,离吧,孩子还那么小,不离吧,再有第二次怎么办,到时一样离,难道要等到再受伤吗?如果他要是不喝酒我相信怎么样他都不会动手的,但是喝了酒就没有控制力了,只要喝酒就有这种危险,我的脾气也不是让人的,唉!要是没有孩子我真是马上就离,但是孩子还那么小就让他承担,将来怎么办啊?

我们以前吵架都和婆婆有关,这次也是间接的,以前不管怎么样,我再怎么错,他都会道歉,哄我,我曾经以为怎么样他都不会舍得动手打我,没想到这么一点小事,他就下这么狠的手.

点击查看全文
风信子111 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-23 12:52

6楼,教教我.怎么教训他啊,能让他记住啊,我今天说你必须陪我都买衣服,只要我看中算,不管多贵必须买,这是你应付的代价,打人就得承担后果,我一说他人,他就不自在,我也知道他知道自己错了,但是受伤的是我啊!

说实话,我老公平时对我是千依百顺的,我所有的朋友,同事,亲戚都说他宠的我无法无天,就因为这样我才不能原谅,他因为这么点小事就对我动手,心里过不去这个坎!想想就难受,看见任何女人都觉得比我幸福!

点击查看全文
风信子111 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-23 12:54

我公公是上个月22号去世的,这次不离婚也是想对他有个交待,我在他坟前答应要好好照顾他的孙子的,我公公特别的喜欢我儿子,要是看我婆婆的面子,离一百次都不为过!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-23 13:29

你老公以后能不能不喝酒?或者少喝不醉?

如果办不到,你肯定还是要生气发脾气,谁家有个酒鬼也是受不了。

下次你说的凶了估计还是会打你,而且打顺手了估计次次打你。

最好让你老公不要喝那么多酒了,让我伺候一个酒鬼,还要装着很幸福很情愿的样子,我是做不到的。

以后你老公喝酒喝多了,你就抱着孩子去妈妈家,好朋友家睡,别管他,看他改不改。

点击查看全文