要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我HY了~未准两年,激动而忐忑,姐妹们以后要注意

657930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是81年的,04年结婚,从05年底就准备要孩子,可是由于工作性质,一个月只有10天时间和老公在一起,一开始时间遇不到,轮了半年才轮到排卵期在家,结果三个月过去还是没怀上,时间又轮走了。。。。

就这样一直到07年初,自己开始怀疑是不是有什么问题,和老公一起去医院检查,除了没检查输卵管,因为看见好多姐妹都说最好别做,其他的都没问题,老公也没问题。好吧,再试一回,盼啊盼,终于又把排卵期轮回来了,结果还是一样反应也没有。这么长时间的精神折磨让我快崩溃了,在我后结婚的朋友们都抱着孩子逛街了,我还硬着头皮说是自己不想要,哎,那种心里的苦只有这里的姐妹才可以理解了。

07年12月,我鼓足勇气去做输卵管检查,做的是造影,是有一些难受,但还能忍受。片子拿出来后放射科的主任就把我们叫到办公室,当时搞得我好紧张啊,左侧间质部堵塞,右侧通畅。原来问题一直是出在这里啊,我的几率比正常人就要低。那个主任要我立刻预约做导丝介入疏通输卵管,还说是他自创的,成功率很高。我相当反感,至少我还是有一半机会啊,为什么搞得非要你做手术不可。出来后心情很沮丧,哭了一大场,老公安慰我说再试试,半年后不行再考虑手术。正好这个时候我的工作比原来好一些,升职了,虽然还是在外地,但是可以自己支配回来的时间。

1月是31日时候来的YJ,我跟老公2月13日晚AA了一次,14号就去上班了。在2月28日的时候有咖啡色的FMW,想着这个月也没有可能了,一定是好朋友如期而来了。结果连着几天都是这样,只是有一小点咖啡色FMW,和平时的YJ颜色和量上都不一样。以为是这个月单位机器检修太辛苦了,还准备回家去抓中药。29号回到家,晚上自己神经兮兮拿ZZY测了一下,当时没发现什么,也不以为然,1号早上起来看见那条ZZY干了在下面有非常淡的一小条,也没当回事,不是说过了10分钟后的结果不准么,想着买的是没怎么听过的牌子,一定质量不好。2日一早又拿了条ZZY一测,一?是眼花么,怎么会有浅浅的一条在下面。纳闷了,怎么回事啊。上网一查,还真有姐妹是HY了还来YJ。马上拿PLSZ测,强阳。

老公是医生,把老公从被窝里揪起来,马上去医院。去到医院后,第一次送进去小便,结果出来是阴性,我跟化验的医生说我在家已经测出来了,她让我重新验一次,这次又给了个弱阳的结果。(我自己买的测纸比医院的还灵敏哦,是伊健士的牌子)我们都被搞蒙了,我说人家是不是怕麻烦故意给这个结果啊,好让我们高兴点。老公说,不可能吧,医生应该是公正的。老公找到妇科主任询问,主任说有少数人会出现这样的情况,在HY的头三个月到了YJ期还是会有少量的出血。我才是第32天,时间还早了点,让我第二天早上空腹去抽血,验HCG。3号一大早我就去医院,老公找人帮我抽了血就叫我回家等消息了,婆婆让我好好的躺着不许动,真是煎熬啊,我催老公了几个电话,都没结果。一直到下午4点,老公打电话来,不出声音,给我吓死拉,然后他就说了恭喜老婆四个字,我的心才算落了一半下去。

妈妈说还算我神经兮兮的好,不然就把事情误了,当时还准备出去爬大山呢。主任不让吃药之类,说是不要干预他,等明天再抽一次血,看一下有没有宫外孕的可能。昨天今天都在床上躺着,还是有一小点点出血,真担心,有没有姐妹情况跟我一样的。

姐妹们觉得我的HY过程是不是很离奇啊,输卵管堵塞的姐妹不要太担心,我觉得也许是造影也有一定疏通的作用。以后遇到我这种情况要引起重视,如果该来YJ的时候来的颜色和量都反常的话要小心一点。还有就是心情,我每次想着应该中的都没有中过,这回想也没去想居然就中了。求老天保佑,一切正常,孩子不要把妈妈抛弃啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-4 13:46

gxgx.[:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-4 13:46

恭喜楼主!第一棒哦!

点击查看全文
天生不听话 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-4 13:47

谢谢!

来接棒吧,第一次验血是97.5

明天验血后又来报告,希望一切正常

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-4 13:49

接好孕棒了,恭喜楼主![:em30:]

希望自己也能尽快如愿!

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-4 13:49

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-4 13:51

同楼主一个性质..还没怀上...决定通个水看看!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-4 13:55

[:em28:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-4 14:04

[:em28:]沾孕气喽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-4 14:16

恭喜,楼主好好保重哦。
点击查看全文