要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

姐妹们帮帮我吧!快奔溃了!

696424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天已经45天了,在月子里的时候都是婆婆再带宝宝,婆婆很喜欢孙子吧,总是一直抱在手里,当时也米有在意,现在出了月子,自己带宝宝了,宝宝整天要抱在手里才能睡觉,睡着之后放在小床上就醒了,醒了之后就缩成一团的样子,然后就哭了,就要抱了,除非是很想很想睡觉了才不会醒!

昨天抱了整个下午都不肯睡觉,放在小床上让他自己玩,玩不到5分钟就要闹就要抱,不抱就哭,今天打算狠心让他哭,哭累了就自己睡了,可是哭的很伤心他,婆婆也看不下去了又去抱了,怎么办啊姐妹们!

我现在很想知道,姐妹们的宝宝是怎么样带的,一般什么情况下和他玩,什么情况就让他睡觉了!宝宝是母乳喂养!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-22 16:20

我家宝宝一两个月时,也要抱着才能睡,醒着也不能放下,大点就好了。宝宝现在缺乏安全感,多抱抱吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-22 16:40

出了月子后会好点。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-22 17:07

这就是小时候抱的毛病,他习惯了,不抱着不行了,我外甥就是这个原因,太累了,所以我姐直接告诫我生了孩子别没事抱着

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 17:20

我家现在还没出月呢,都是我自己在带,除了喂奶基本不抱,但是老公对他这个前世小情人喜欢的不行了,有事没事要抱会,还老喜欢亲宝贝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 17:24

过几个月就好了'

我就这么挺过来的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-22 17:25

小孩子很鬼的

别看那么一点点大

抱习惯了,一放就醒

就算抱着睡的很香你一放就两眼睁的大大的

这个不是一天两天就可以让孩子睡小床的

你先抱一会,如果睡了就放去睡

醒了再抱起来

一开始呢会一放就醒一放就醒或哭的

但你别怕麻烦

每次睡着了

不是一睡着就放

要等睡了一会,睡的沉了再放

慢慢慢慢的就会一次多睡一会多睡一会

我那会就是这样过来的

不能急的

不可能一两天就好

还有,孩子如果哭要抱起来

总哭不抱会他会怕的,没有安全感

试试看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 18:09

我的宝宝也是被爷爷奶奶抱出习惯了,跟他们说不要总抱着,他们不听啊!

昨夜里宝宝又哭,老公被困得七荤八素的直说胡话。我怕影响他今天上班只好把宝宝抱起来哄,这一抱就抱了三个小时。现在腰疼的要断掉了em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-22 18:45

我只想说一句话:宝宝是越大越难带

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-22 18:48

你把他放床上时拿两个枕头夹住他睡。

点击查看全文