要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

9个月29日的珊珊三亚游(pp发完,最新更新在8楼,超多照片)

25769114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-06-01
宝宝性别: 女宝宝

虽然珊珊住在海港城市,但是还没有去过沙滩,而且是三亚这样美丽的沙滩,第一次出远门旅游,第一次坐飞机,第一次玩沙,第一次与大海接触.

第一次坐飞机,好动好奇的珊珊一点儿不怕,全程这里摸摸那里搞搞,没有哭闹过,妈妈都觉得降落那阵子,耳朵很不舒服

第一次坐飞机,好动好奇的珊珊一点儿不怕,全程这里摸摸那里搞搞,没有哭闹过,妈妈都觉得降落那阵子,耳朵很不  ...

看云的珊珊

看云的

刚到达酒店

到达酒店了

刚开始玩沙,不懂得是什么东东

刚开始玩沙,不懂得是什么东东

在爸爸的引导下,珊珊越玩越开心

在爸爸的引导下,珊珊越玩越开心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 14:51

宝宝好可爱

点击查看全文
littlebebe (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-22 14:52

在爸爸的鼓励下,珊珊玩得很兴奋,也不怕被妈妈打屁股,玩得一身是沙

气温大概只有20度,很少人下海游泳,珊珊也只能湿湿屁股湿湿脚了,那么冷的天,我们做爸妈的没有准备好毛巾,珊珊就这么光着腿,湿嗒嗒的,满身沙子的回酒店房间,幸好没有冷着em57

可能是玩得太累了,一回房间洗澡完了就呼呼大睡了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-22 14:53

晚上就房间里,很认真看电视的珊珊,那个认真地模样,真好笑em14 10.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-22 14:53

珊珊是个招雨的孩子,第一次回家下雨了,第一次参加婚礼黑色暴雨,第一次远门旅游又下雨了em26

只要乖乖留在酒店里

刚洗白白了的珊珊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-22 14:54

珊珊有个吃手的毛病,像是毒瘾似的,一有空就吃手,妈妈很担心,满手沙子的珊珊塞手去吃怎么办,所以开始都不想让珊珊玩沙,可是爸爸却认为什么都该让孩子玩玩,沙子吃过不好吃就会不吃了.结果珊珊还真是把占了沙子的手塞嘴里去了,尝过滋味不好吃,吐口水出来了em76

在玩沙的珊珊,还想在沙滩上爬爬,一脸载倒在沙滩上,满脸是沙,笑死妈妈了,赶紧擦掉,忘记拍下了这一刻,埃~~~

这是扑倒在沙滩前的一刻,满脸沙的时候,妈妈是以9秒9的速度冲上去帮着擦脸了

点击查看全文

最后一天,天气稍微放晴,捉紧时间去沙滩玩玩,才半小时又下起了雨,爸爸妈妈没想到能再一次玩沙玩水的,所以又一次没有准备毛巾,珊珊再一次湿着腿满身沙子,还下着雨的回酒店,还好碰到一个很好的妈妈,他们也是一家三口来玩的,孩子才1岁多是个男孩子,那妈妈热情的要让珊珊也一起躲他们的伞下,还让抱着宝宝的爸爸追着在我们身边一起打伞,很好的妈妈啊.em22 em22 em22 em22

妈妈带着珊珊玩水,虽然浪不算很大,还是湿屁股了

玩沙

点击查看全文

下海滩以前,我是穿这么多的

酒店大堂留影

酒店内韩国餐厅,爸爸妈妈吃饭,我在这里玩玩

妈妈最喜欢拍花花

这网吊床曾经是妈妈和好朋友来睡过的吊床,是两年前的事了.

珊珊是个很稳阵的人,要捉好网,这才不会掉哦

坐起来

行程结束了,回家睡大觉em32

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-22 14:55

宝宝很靓哦~~楼主这么早就带这么小的宝宝出远门,辛苦吗?估计珊珊是好带的宝宝吧,我宝宝是很折腾人的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-22 15:10

em16 已经不能再发照片了

点击查看全文