要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[宝宝发育]

头疼,,宝宝到现在尿尿和啦粑粑都不会喊

1513123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子都17个月了,可尿尿和拉粑粑都不会喊,经常把粑粑拉在裤子上,很头疼。你要带他把尿,他就说“没”,可气又可笑。

都这么大了,晚上睡觉还是兜尿不湿,有时候出去玩,我也给他兜着,人家看见了都会说,这么大了还兜啊。弄的我都不好意思的em16

姐们可以教教我么?怎么让他自己会说“尿尿” “粑粑"呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-22 12:39

我家一周零一个月的时候会过...现在又不会了....

还自己尿完.在上面踩二脚玩水...气死.

点击查看全文
小女人~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 13:30

原帖由 鱼晓囡 于 2011-4-22 12:39 发表 我家一周零一个月的时候会过...现在又不会了....还自己尿完.在上面踩二脚玩水...气死.

可不是么~~我家还拿手唬呢,边唬边笑

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-22 15:07

我家宝宝一岁三个月啦也还不会喊,郁闷~~

点击查看全文
小女人~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 21:02

em69 em69 em69 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-23 00:27

我丫头28个月了,照样不会喊,慢慢来啦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-23 11:58

我们家的十个多月就会自己扶着东西蹲下小便

大便时间长些可能蹲的累,拉一小点站起来扶着东西换个地儿又拉

但晚上还继续穿纸尿裤

到十五个月后白天晚上算是正式脱离了纸尿裤

白天都自己搞定,晚上把就行了em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-23 12:05

大点就好了。被着急。宝宝都是1天一个样的。。。有的东西不用教到时候他自己就会了。。我们也是1岁半还带纸尿裤呢。。。后来就不带了。。再后来就自己会说我要尿尿了。。别急。反正你尽量引导他。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-23 12:27

我们家的连话都还不会说。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-23 15:10

我家的现在站着尿尿,边尿边看em81 ,尿完了蹲下来意思下。

点击查看全文