要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

老公,我该怎么选择?

1084940 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对不起老公,我也不知道我会有一天会有这样的困惑。

一直以来,我以为自己不在乎,不在乎一个人的日子,不在乎等待的心情,不在乎一个人感受怀宝宝的辛苦和幸福......

我还以为一切都会成为习惯,习惯一个人的日子,习惯等待的心情,习惯一个人感受怀宝宝的辛苦和幸福......

可是,现在我颠覆了一直以来的自以为是的自我良好的感觉,我像怨妇一样成天向你抱怨,抱怨你那讨厌的工作,因为我们从结婚到现在才见了八十一天~~(呵呵,为什么我还觉得好像八十一天也不少了呢?)

我们的宝宝在我肚子里待了一百零三天,在每天晚上和你通完话,都会对宝宝讲:“宝宝,爸爸很快就回来了,他让你好好的长大呢,你一定要听话呀~”这样的话、类似这样的话,我说了很久。我从满怀欣喜渐渐成为了满眼含泪。

看到你空间里前两天游玩时拍的相片,有一张笑的特别灿烂特别傻,我就对宝宝说,我是笑着说的“宝宝,你看,这就是爸爸,好傻哦~”......可是为什么我的眼泪就自己流下来了呢?

那天中午在宿舍睡觉,一个同事打鼾声让我睡不着,我就想到了我们,也许真的是孕妇的心情很容易变得伤感,我哭了。

其实现在我也搞不清自己在哭什么,为什么要哭?有什么好哭的?我一直是个坚强的人,从前是,我希望未来也是!可是我遇上了你,嫁给了你,我从精神上依赖你了,我干什么都要问问你,如果你不同意,我不会去做。就在前一些日子的时候,我还欣欣喜的感觉这种依赖。可是现在我很讨厌这样的依赖,它让我变得软弱!我恨它!我要再次坚强独立!

其实我也知道应该支持老公的事业,趁老公还年轻,在自己的事业上有所成就。可是,老公,我也不想委屈自己。尽管我为自己做了很久的工作,以至于我总是很纠结,不知道在你的事业和我要的家庭中应作出怎样的选择。我也知道我不该把你绑在我身边,可是我真的不想委屈自己啊!~

老公,我总是在单位里晒幸福,把你从网上买来汇给我的东西统统拿去同事面前秀,让大家知道我的幸福和快乐。可是我是自卑的,因为我从同事的眼中看到同情。她们说他总是要回来的,到时候你们俩吵架的时候多着呢,这样聚少离多的日子其实很不错。是啊~很不错!这样痛并快乐的日子。

老公,我每天晚上做噩梦,惊得我半夜醒来连翻身这个动作都不敢做,连厕所都不敢去,
而该死的膀胱好像跟我作对似的憋得难受。这个时候要是你在就好了我的老公。可是我的身边没有你.................就在我妊娠反应最剧烈的时间里,没有你的照顾和安慰;就在我开始感受怀孕的幸福的时间里,没有你和我一起分享。

老公,我这两天回娘家住了,我知道你不愿意。可是对不起,为了我在孕期有平淡平稳的心情,为了宝宝的健康成长,我还是这么做了。

在娘家这两天,我似乎不怎么在乎你了。我似乎又回到了单身的年代。如果不是凸起的小腹,我真的会产生幻觉~呵呵~

老公,如果你回来的时候,我对你不热情了,你不要生气好吗?因为让你淡出我的生活,我才能找到生活的平衡点,我才会不觉得我被遗弃,不觉得我精神上很孤单,更不会向你抱怨。

到那个时候,你能不能再追我一次呢?我保证,我比上次你追我还要好上钩呢。

em25 em25 em25

大慈大悲观世音菩萨保佑我的宝宝顺利出生

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-22 10:13

在娘家住就对不起老公了,那我岂不是几乎天天对不起我老公~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-22 10:16

其实没什么了,带好宝宝才是你目前最大的责任。

我和我老公也是两地分居,从一开始我就抱怨过他的工作,不过现在不抱怨了,抱怨也没用,谁让我找了这么个老公呢?我偶尔会抱怨,是因为他经常会有一些临时性的任务,好不容易回来了,又被叫回去,唉!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-22 10:24

MM感情好细腻的,我们都对老公太依赖了,多和朋友出去聊聊天吧~

点击查看全文
等待小小程 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 10:34
原帖由 鱼鱼爱蝎子 于 2011-4-22 10:13 发表 在娘家住就对不起老公了,那我岂不是几乎天天对不起我老公~~~~
呵呵,不是啦~只是我一直很依赖他,虽然说自己也能做主,但是就是想问问他。之前我想住娘家,就给他说了,他不同意,可能他是想我住婆婆家吧。我那个“对不起”不是真的对不起他什么,呵呵~其实我也说不清楚了....
点击查看全文
等待小小程 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 10:38

原帖由 鱼鱼爱蝎子 于 2011-4-22 10:16 发表 其实没什么了,带好宝宝才是你目前最大的责任。我和我老公也是两地分居,从一开始我就抱怨过他的工作,不过现在不抱怨了,抱怨也没用,谁让我找了这么个老公呢?我偶尔会抱怨,是因为他经常会有一些临时性的任务,好不容易回来了,又被叫回去,唉!
谢谢MM的开导。

其实我抱怨老公,因为我完全没有想到他的工作会是这样的,我和他刚认识的时候我就问他会不会被派去外地,他十足十的打包票说不会,就算有出差也是最多十天半月的。谁知道......唉~不说啦~也不知道这两天怎么回事,老是想发发牢骚。今天早上没控制住,就给贴出来了。呵呵~

点击查看全文
等待小小程 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 10:39
原帖由 katara 于 2011-4-22 10:24 发表 MM感情好细腻的,我们都对老公太依赖了,多和朋友出去聊聊天吧~
恩,这两天回娘家了,昨天还和同事逛街了呢。买了双鞋子~嘿嘿~其实生活还是很美好的。一个人虽然落寞,也很精彩~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 10:53

回娘家就回娘家嘛,还问老公做什么?

你老公也是的,老婆怀孕多不容易,自己还不能陪在身边,居然还不同意你回娘家。

MM,你别把这种依赖当幸福,早晚要把老公惯出外毛病来的。

什么事情自己多拿点主意,偶尔撒撒娇就好了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-22 10:55

你是银罗吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-22 11:02

这就是小女人吧。希望小女人和你的大男人早日团聚

点击查看全文