要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天产检是不是医生暗示我性别啊?

1171119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天26周照例去产检,彩超排畸。大夫查到一半和旁边另一个大夫说:“这个腿有点长,头好像有点小啊。”另一个还回应说是有点长。吓出我一身汗 我忙问正常吗? 大夫说“胎儿就是偏小一周。腿有点长 没事”.检查结果:双顶径64mm股骨49cm 胎心148 胎盘1级 回家上网一查数值都在范围内心里平静很多了。

都说大头儿子长腿妹妹。大夫说的是不是也是这个意思啊?医院禁止询问男女,所以我也没敢多问。只要宝宝健康就行。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-21 22:11

em11 妹妹好!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-21 22:14

我觉得不是暗示. 你又没有问他, 他干嘛主动暗示你, 这是违反纪律的么. 赫赫. 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-21 22:15

有可能啊

我宝也是腿很长,我身高170,她爸185cm。

我们遗传应该也不会短的,双顶径是正常值,不偏小,就是腿长。

我们28W双顶径-股骨=1.7 据说小于2,女宝面大

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-21 22:19

楼主想多了,只是按数值说话而已,哪提到男女?不过的确论坛上有大头儿子长腿妞的说法,但那也是概率问题

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-21 23:11

同意3楼mm的说法,医生一天做那么多b超,不会这么好心提醒每个准妈妈吧。lz想多了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-21 23:20

应该不是吧~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 23:34

楼主想多了,生男女都一样,不要太计较,健康就好!em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-21 23:36

我宝宝腿也长。

特别是26周的数据,腿超长。

33周的时候,不像26周的时候那么夸张了

也不知道是不是机器的问题