要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

四个月引产后来三次月经可以要孩子吗

6921016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     N久没有怀孕了,去年经过试管婴儿成功了,谁料到怀孕四个月因为胎儿发育的问题没能留住孩子,做了引产手术,因为医院里还有我的冻胚,还可以再移植一次,传统都认为要过半年才可以在怀孕的,可是试管医生说过三个月再去移植就可以了,好纠结,三个月是不是早了点呀,可是如果等四个月,那我的检查就过期了,还要重新做,那是笔不小的开销呀。姐妹们,给我出出主意,该怎么办?em26
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-21 20:52

听医生的吧

点击查看全文
豆荚好运 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-22 21:03

这次月经真好,肚子一点都没有疼,是不是身体一下就变好了em12 

点击查看全文
豆荚好运 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-24 13:35

em28 em28 em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-9 09:24
楼主,你是引产来了3次月经后怀上的吗?我6个多月引产的,也很想要宝宝,马上就要来第3次月经了,现在在纠结是否可以怀孕了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-1-9 09:28
我老公哥们的老婆,四个月时候引产,完了应该是来了一次月经就又怀了!现在快慢三个月了!这个该怎么说,大夫也说可以要的。
点击查看全文
豆荚好运 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 19:16
Binqiling_2008 发表于 2012-1-9 09:24
<br/>楼主,你是引产来了3次月经后怀上的吗?我6个多月引产的,也很想要宝宝,马上就要来第3次月经了,现在在纠 ...
<br/><br/>我是来了5次月经后怀孕的,我个人觉得还是时间稍长一些对子宫的恢复比较好
点击查看全文
豆荚好运 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 19:18
chunzhongmao@11 发表于 2012-1-9 09:28
<br/>我老公哥们的老婆,四个月时候引产,完了应该是来了一次月经就又怀了!现在快慢三个月了!这个该怎么说,大 ...
<br/><br/>这种情况没办法的,因为这么短的时间内怀上了只能留着,不能流掉的,流掉了的伤害更大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 19:21
去年看的有个帖子是个亲在国外,国外的医生就告诉她,正常的自然流产来过一次月经就能要孩子,如果是清宫手术之类的,三次月经就可以了,当然了还得看个人的体制之类的,像你4个月引产应该三次月经可以的,不过咱们国内的大夫都说要半年,我去年两个月胎停清宫的时候,医生也说得半年,我家有个亲戚在抽血检查的地方,她说没必要非得半年,只要身体恢复的好就可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 21:51
可以。我认识的一个姐妹,三个月后酒怀上了,现在已经生,很可爱的小公主!
点击查看全文