要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

第一次人授失败,正在为第二次人授做准备,盖个好孕楼为自己打气!请了送子观音,接了群里JM的好孕棒,求菩萨保佑我的暖暖早日来到我的身边

922432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月1日,我们开始到科研所监测排卵。老公做了jy化验,结果不是很好,开了中成药升精,一千多rmb,到了7号,医生说排卵和内膜都很好,第二天就可以做了。我很高兴,这对我来说是个好消息,我的排卵很正常了,因为之前我是多囊,做了腹腔镜打孔术,恢复的挺好。于是,第二天,4月8号,我和老公还有妈妈早早来到科研所,8点半的时候取了精,通知我们先去吃早点,10点的时候做。于是我们10点的时候回到科研所,可是一直等到10点半都没叫到我,我有点紧张,害怕老公的jz不合格不可以做。

还好一切的担心都是多余的。医生跟我说是因为我之前有两个是做试管移植的,所以多等了一下。

躺在手术台是,有点紧张,但更多的是希望。结束以后医生让我躺了半个小时,我用双手暖着我的小腹,希望宝宝能够成功的来到。一直祈祷,一直祈祷……

回到家后老公把我扶到床上,让我多休息,我想哪里就那么娇贵了,可是也担心jy流出来,于是老老实实在床上躺了半天。晚上按照医生的交待AA完成功课,说这样有助于排卵。

第二天到科研所做b超,医生说已经排了。一切都很好。

接下来是漫长的等待,等待真的让人十分煎熬。

17号早晨,我忍不住测了zzy,居然已经有了水印,真的很开心。

18号,zzy还是水印,没有加深,开始有点担心。

19号,zzy还是水印,仍然没有加深,反而有点变淡了。

20号,我忍不住又测了一次,仍然是水印,还是浅浅的。

21号,今天没测了,体温也降了0.2。.午觉起来上厕所的时候,发现来yj了,真的很心酸……

今天是25号,yj第5天,心情平复,抓不住兔兔尾巴,只能寄托于龙宝宝了。停了几天的叶酸,今天准备开始接着吃。

求大慈大悲观世音菩萨,保佑我的暖暖早日来到我的身边!

5月3 日做B超,情况不好,内膜只有7,卵泡最大的只有10.

5月5日再去做,居然没有长,还是只有10.后天再去做一个,如果还是没有长那这个月就没希望了。

怎么会这样呢?以前监测排卵的时候挺好的啊,为什么现在什么都不好了呢?

5月7日再去做了一次,左边长到了13,真是让我哭笑不得,以为不会长了的时候它又长了。医生说让我9号再做一次看看。

不过这个月我打算放弃了,不想再去做了。朋友说是不是因为我太紧张了,可是我觉得我这个月心态调整的很好啊,不会很紧张的啊。唉,反正排卵是推迟了,也许今天,也许明天吧。

新周期开始,5月24日YJ,重树信心,求菩萨保佑一切正常,第二次人授能成功。

5月31日做B超监测排卵,内膜6,左泡泡6,右泡泡5,努力啊,我的暖暖。

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-4-21 20:59

我跟你情况一样 也是多囊 睾酮不高但是LH FSH比值不正常,另外泌乳素也高!

老公高畸形率弱精 

今天哭了一场 这个月吃达英35 下个月准备人受了

心理很不好受 知道人工受精几率很低 但是除了这个目前也想不到更好的方法了!

希望我们都会很快要上自己的宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-21 21:01

我跟老公给宝宝起的小名叫懒懒!觉得他,她 太懒了 !迟迟不来 呵呵呵呵  也想过懒懒不太好听 以后就改成暖暖呢!很像呢 我们!郁闷了一天了 什么事都没做!又开始很烦了!

点击查看全文
hh_rain (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-21 21:34

原帖由 好孕虫虫 于 2011-4-21 20:59 发表 我跟你情况一样 也是多囊 睾酮不高但是LH FSH比值不正常,另外泌乳素也高!老公高畸形率弱精 今天哭了一场 这个月吃达英35 下个月准备人受了心理很不好受 知道人工受精几率很低 但是除了这个目前也想不到更好的方法了!希望我们都会很快要上自己的宝宝!

我也是,今天中午一边看贴一边哭。其实我好久没来播种了,因为怕自己伤心,每次看都哭,很多JM都好孕了,而我还在等,一直等……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-21 21:36

原帖由 好孕虫虫 于 2011-4-21 21:01 发表 我跟老公给宝宝起的小名叫懒懒!觉得他,她 太懒了 !迟迟不来 呵呵呵呵  也想过懒懒不太好听 以后就改成暖暖呢!很像呢 我们!郁闷了一天了 什么事都没做!又开始很烦了!

希望我们的暖暖都赶快来!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-21 21:43

心里很难受,为什么奇迹从来不会发生在我身上,我也很努力,我也很虔诚啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 23:28

今天心情好了些,准备下个月再接再厉。第二次做人授,希望好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-22 23:36

em25 总有一天会好孕的,不要灰心!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-23 00:35
em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-23 06:18

em25 em25 em25 

点击查看全文