要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

请各位姐妹们帮我出出主意,本人实在快崩溃了。

779613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年2月13怀孕,三个月去建卡时发现小孩颈部有淋巴水囊瘤,于5月28引产,后夫妻双方检查染色体,正常, 2010年10月2日再次怀孕,11月12日自动流产,回家休养了近三个月,并做定期妇科检查,医生发了:安利女性营养素胶囊 和妇科炎症中成药,2011年1月24日来次月经,2月16来次月经,3月13日来次月经,由于医生说我子宫肥大建议早怀孕,所以本次月经结束后未避孕,4月16日月经延迟32天,早试纸测试弱阳性,第33天验血:孕酮:2.98,HCG:25.15,HCG(稀释):〈1000,医生说已怀孕建议过三天复查,当时就有流一些褐色分泌物,致电给医生要我打五天黄体酮,吃保胎灵,维生素E,可今天早上(第38天)试纸测为阴性,黄体酮已打完,仍然有褐色分泌物,请问我到底有没有怀孕?还有需要吃保胎灵吗? 可是我测的体温从3月30日开始到今天一直是:36.8度,犯困,乏力, 各位有碰到这种情况吗?我现在每天都躺在床上,心里很难受,因为前两次的怀孕失败,我现在感到特恐惧,还请大家能够帮我指点一下,感谢您们!

在此给各位叩头了!·!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-21 09:37

哇,LZ的情况还是挺复杂的,还是听医生的吧,这里谁都不敢瞎说的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-21 09:52

马上去医院

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-21 10:06

LZ老公精子好不好啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-21 10:10

楼主的情况有些复杂哦,换家大医院看看em25 

点击查看全文
子宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-21 10:12

这次怀孕前老公有吃:男宝胶囊,男性营养素胶囊,海豹油,我一直也是在苏州有名的“母子医院”检查的,现在的医生都很不耐烦,我真的好无助。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-21 10:14

按道理要越来越深才对啊,说不定是生化了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-21 10:16

em25 em25 em25 

ZZY阴性这个比较复杂

是不是生化了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-21 14:24

去医院查血吧,不管怎样,宝宝一定会来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 14:47

感觉也是生化了,快去医院吧。

点击查看全文