要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问:如何发现老公不射精?

648611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公AA之后,一般是直接睡了,但是从来没有任何精液流出,早上起来之后也没有东西流出,做爱时能感觉到射精动作但是并没有感受到精液,请问这正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-21 07:36

一般都会流出来啊!那你下次和你老公AA后!站起来!肯定会流出来的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-21 07:36

下次AA完去厕所蹲一下,有的话会流出来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-21 07:37

一般都会流出来的。你们A完就直接睡啦?擦都不擦一下啊?你老公的那个上应该也会有点残留的啊

点击查看全文
东西捉啄 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-21 07:43

嗯,谢谢楼上的姐妹们,不擦就是因为一是累了,二是没有特别什么可擦的,就是一些粘液在阴道口,和自己平时比较湿润的时候一样,所以一懒就算了,现在就是怀疑老公是不是不射呢?他自己也没有感觉有什么异样,是不是我想多了,难道是他射的特别远,全进去了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-21 07:45

下次让他体外射一次嘛,不就什么都看的到。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 07:59

射的再远,都会有精液出来的啦!!!下次射完直接去厕所,如果有,别说坐在马桶上了,你从床上到厕所的路上,都会流出来的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-21 08:15

精液的味道很特别的

下次AA完,闻闻他有没味道就知道了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-4-21 08:26
东西捉啄 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-21 08:48

他很不爱体外的,要不就不那么难发现了,有时我不方便,给他KJ时,他也时一会儿就说好了好了,不要了,但没有射精,时间远比他在体内短多了,也没有射精前的快速行为,所以我真的很想知道,是不是大家都会流出来,我问了医生,医生说没有什么问题,属于正常,难道就没有正常怀孕的姐妹,但精液没有流出来的吗,或者不射精老公的姐妹都是有什么感受或者怎么发现的呢?在不伤老公自尊或违背意愿的情况下~~~

点击查看全文