要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有没有怀孕后一直出血到三个多月的(前置胎盘)?

4212814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕37天出现褐色分泌物,之后间断出过几次,到医院进行了注射和口服黄体酮保胎。但是11周左右有出血,出血的频率比前期高,去医院BC检查宝宝正常,但是医生说胎盘前置状态,考虑出血与之有关。

现在已经14周了,上周产检胎心正常,但是还是间隔一两天就出血,量不大,最多的时候湿掉半张护垫。

请问JM们是否有这样的经验?是应该卧床保胎呢还是如何?成功分娩的机会有多大?

担心死了...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-4 08:24

俺前个宝宝也是出血,,从确诊怀孕到49天几乎都在出血,,不是特别多,,,就是一点点,所以,,在家人的要求下,不要宝宝了,,伤心死了,,,

现在这个宝宝就比较好了,,,,呵呵,,,没有那种情况,,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-4 09:20

[:em29:]俺是昨天才检查出检查是中央性胎盘前置的,55555555555555555555
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-4 09:47

我从怀孕42天出现褐色分泌物,一直持续到将近3个月(其中有3次是鲜血)。吃保胎药及打针都不见效,一点儿都不见减少。后来到了3个月的时候,不流了。

虽然一直很担心,但我不想放弃。

点击查看全文
阿兰阿兰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-5 13:31

多谢大家!

总是为孩子担心,才体会到妈妈总说的“不养儿不知父母恩”...

最近上网查了好多资料,有人说要28周才能确定是否前置胎盘,在此之前胎盘都有可能长上去。只好耐心等待了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-5 13:46

我从48天开始每隔两天就会出现一丝丝浅褐色分泌物(小便时候会有浅色白带)每两天一次很规律,做了B超也没什么问题!

开始很担心,现在觉得应该还好了,多休息就是了!楼主都听到胎心了,安心修养应该没问题的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-5 14:31

我怀孕50天了,40天的时候有褐色分泌物,去医院做了BC,医生开了保胎灵+打3针,建议卧床休息,一周后去复查,还是没完全干净,但是胚胎大了一倍,有胎心搏动,见少许胚芽,医生说BC结果一切正常,多注意休息就行了,到今天还没完全干净,太累的时候就会多一点,真担心小豆豆离我们而去。
点击查看全文
阿兰阿兰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-3 11:36

报告大家,从13周开始,出血嘎然而止。目前宝宝健康成长。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-3 11:43

以下是引用阿兰阿兰在2008-04-03 11:36:56的发言:

报告大家,从13周开始,出血嘎然而止。目前宝宝健康成长。

这是个好消息,好好保重啊!!![:em38:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-3 12:44

我是胎盘位置很低,所以会出血,医生建议我不要上班了,在床上呆着!!如果是早期的话,应该会慢慢长上去的,没事,别担心!!
点击查看全文