要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕28周的胎动

1972926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有两天怀孕就满7个月了,但自从感觉到胎动以来,就好像有一个规律,有几天TA会动得很欢,不管夜里还是白天,然后再有几天,TA却非常的安静,甚至你拍打TA都不动。所以老是弄得我神经兮兮的,害怕TA出问题。不知道大家有没有这种情况?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-3 16:59

这两天BB就动的很少,我一边担心害怕,一边安慰自己没事,可是28周之后要数胎动的,如果这样下去,怎么数胎动,怀孕真是一件很困难的事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-3 17:23

我也是这样的, 在他不怎么动那几天就担心的要死,有一次还专门到医院检查,听到他强有力的心跳我才放下心来.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-3 22:24

这时候需要一个胎心仪,自己听听就放心了,我就是这样。可能这时候的小孩都这样,我感觉我的小孩周末动的多,平时动的少,中午听着他爹的呼噜也一定跟着午休[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-3 22:54

我那时也是,但是最近开始每天都动的很多了,准mm总是有很多事要担心,动的多也怕,动的少也怕,就盼着生下来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-3 22:57

以下是引用我是小西在2008-03-03 22:24:41的发言:

这时候需要一个胎心仪,自己听听就放心了,我就是这样。可能这时候的小孩都这样,我感觉我的小孩周末动的多,平时动的少,中午听着他爹的呼噜也一定跟着午休[:em27:]

感觉跟你说的一样,周末动的多,平时动的少,我在想"难道宝宝也懂得是周末吗"
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-4 11:18

为什么都快到孕后期了,胎动还是没有规律呢?我看到网上有很多准MM,胎动很有规律,也很强烈,为什么我的这个BB胎动既没有明显的规律可循,胎动也不是很强烈(从来没有鼓过包),什么时候生下来了,一颗悬着的心才会落地。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-4 12:04

我的宝宝也这样,动的厉害的时候都想把我的肚皮T破了,不厉害的时候,就偶尔小动动就得了,唉,什么时候才能有规律呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-4 12:13

我的宝宝一直动的很温柔
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-4 12:18

[:em25:]
点击查看全文