要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

关于离婚.....

1171440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是否有姐妹知道,离婚时,双方公积金帐户里的钱,是否算是共同财产?

------------------------------------------------------------

以前曾想过要离婚,但是一直因为封建保守的思想束缚,觉得女人离了婚,名声上不好听。

在播种网混了半年多,看到很多姐妹的故事,也慢慢认识到男人这种动物的本质,我也坚定了一种信念,离婚未必不是件好事情。

我不是丑女,也没有小孩子,我想将来自己可以活得很好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-3 09:43

路过!

[:em27:][:em27:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-3 09:46

啊?不会吧。googlecom,之前还在看你努力地要小宝宝呢,为什么突然就想到要离婚拉?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-3 09:50

楼主这个问题问的好专业哦,估计得法律方面的人士来作答了。关于离婚,还是冷静下来仔细思考一下为好,千万不要冲动呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-3 11:02

LZ可不要冲动哦,感觉你一直生活很好的样子。你和你老公没有原则性的冲突,千万不要轻易有这种念头。多想想你LG爱你的地方,别为其他琐事影响到你们的感情。
点击查看全文
googlecom (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-3-3 11:33

以下是引用天空是我家在2008-03-03 11:02:32的发言:

LZ可不要冲动哦,感觉你一直生活很好的样子。你和你老公没有原则性的冲突,千万不要轻易有这种念头。多想想你LG爱你的地方,别为其他琐事影响到你们的感情。

你说的对,我们是因为一些琐事吵架。

但是每次吵架,都会影响我们的感情。

因为我和老公有比较牢固的感情基础,我们从恋爱到现在,已经过去了10年了。所以,就算经历过一些大的风雨,也一直没有把我们分开。

可是,却就是因为一些小事情,严重影响心情,也严重影响到生活。 

还有我忍受不了的是,老公吵架是高手,动不动就大吼大叫,一点都不会容忍我,一点都不顾忌他人,不在乎周围邻居的看法。我觉得两口子吵架是很丢人的事情,恨不得小声音理论。他则不同,他吼起来什么都忘记了。

以前我也曾说过他,但是没用。当他觉得自己受了委屈的时候,他的吼声,恨不得吃掉我。

每当此时,我都恨不得挖个地缝钻进去。

丢人呀!!!

[:em27:][:em27:]
点击查看全文
googlecom (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-3-3 11:41

以下是引用flyinthewater在2008-03-03 09:46:27的发言:

啊?不会吧。googlecom,之前还在看你努力地要小宝宝呢,为什么突然就想到要离婚拉?

我是在努力。

只是这两个月因为春节、感冒等事,没有造人。

我想生宝宝,

一,我年纪不小了。

二,我遭遇过胎停,现在很想早点怀孕,但是也对怀孕充满恐惧。

三,我希望有了宝宝,老公的脾气可以好一点。我曾经和他讲,有了小孩子,我们之间再有矛盾,你还会这样大叫吗?因为小孩子会很恐惧大人之间的吵架,这对小孩子的成长很不利。他是个爱孩子的人,我希望通过这种方式,可以让他的脾气变得柔和一些。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-3 11:53

楼主,感觉你人挺好的.一直有看你发的贴子,挺关注你的.

你不要一时冲动哦,想好了.

也许你现在在气头上吧.望三思啊

其实我认为一个女人就算离了婚,也并不是名声不好啊.

谁不想好好过日子啊.但婚姻失败也不是一个人的错.

不管怎么样,还望楼主三思啊.要好好的想清楚了.

[:em25:]希望你幸福~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-3 11:56

10年的感情哦,这样放弃未免太可惜了啊.

我和我老公今年在一起也10年了.

我知道10年对我意味着什么?

如果只是因为你老公动不动就吼,你可以等他心情好时,和他慢慢说说.

那是他的性格,不是说控制就控制的.

我公公就是这样的一个人.发脾气的时候就对婆婆吼.但平时看上去挺好的.

再看看你老公的优点吧......不过只因为他吼,真不至于离婚啊.楼主要想清楚啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-3 12:03

常在这个网上看到楼主妹妹的贴子 至少我认为妹妹是个很理性的人.夫妻没有不吵架的.但不要记在心中.想想除了父母这个人是要陪你一生的人.我是个爱生气的人.我一生气就必须大声说出来,让我忍很难.但说出来就过去了. 按说我老公口才比我要高上多少倍,我说不过就大哭.不过我总是哭着哭着就忘记因为什么吵了.想想老公也不容易,也要体量一下的.就算了

和你老公好好谈谈.离婚不是儿戏.而且你们之间的事是来自外人.为了这个分手不值得.还有婚姻就和打江山一样打江山难守江山更难.别忘记了为什么当初那么多困难都没拦住两个人在一起的心.为什么现在这点事就要放弃?

点击查看全文