要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

32周胎监做出20分钟3次宫缩,医生要求住院,该怎么办?

4590013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午做心电图,自己心率过快 119次/分.下午吸氧做胎监和脐血流,都正常了.但是20分钟胎监有3次宫缩,不算厉害的那种.医生说宫缩过于频繁,而且才32周,怕有早产现象.要求住院.我自己没有答应,开了药 说过2天再检查看看.因为心率过快,所以不能开抑制宫缩的那种贵的药,那种药吃了心脏负荷很大.平时人吃都可能到120次/分.所以给我开了便宜的那种,不到一块钱.也不知道吃了有没有用.医生还开了心肌和肝脏方面的药.如果药没有用看来还只能住院了.今天一起做检查的一个MM.才23周就有宫缩了,现在已经住院保胎了.

好担心哦,也不知道有没有事.

各位姐妹,大概是多少周开始有宫缩呢?

点击查看全文
时尚灰姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-2 11:37

没有人告诉我吗?55555~~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-2 15:10

楼主,没有关系的,听医生的建议应该没错的!相信宝宝一定会健康快乐准时的到你身边的!呵呵,要开心哦![:em30:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-3-2 15:59

我也很经常宫缩的,也问了医生了,可医生说没事的,只要不疼就行了...我想医生让你住院的原因,可能也因为你的心率过快吧?也可能是你们那的医生很严格吧...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-2 18:45

我胎监做出来是反应性差,可能是宝宝慢性缺氧,也正愁呢!

点击查看全文
时尚灰姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-3 11:48

医生给开了抑制宫缩的药,我带回来吃,不想住院.吃了药心跳更快,头也晕,医生说会有这些反映.好难受哦!宫缩我自己也没有感觉到!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-3 11:52

我晚上宫缩厉害,几时乎大半夜都有是肚子硬硬的
点击查看全文
时尚灰姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-3 20:51

很奇怪,我自己感觉不到哦.是不是轻微宫缩就没有感觉呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-3 21:43

我之前七个半月的时侯也是试过一次,痛到哭,以为要生了,后面去了医院看医生,医生一听我说,不帮我检查,就马上叫我住院,可是因为当时是大年初四,我不想住院.而且我每次一碰到那个医生她就会叫我住院的.现在的医生,你和她不熟,动不动就叫你住院,这样可以多点奖金嘛,后来我家里人帮我把一直跟开我的医生从家里叫回来,我说不想住院,医生就开了三瓶吊针,一瓶内给氧,一瓶消炎,一瓶止宫缩的,打完回家就没有事了.有时候,选择医生很重要的.你和她熟不熟也很重要,主要是风气是这样.所以像我们这种特殊群体,有条件找个相熟的医生比较好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-9 09:39

我才30周也被要求住院, 现在也是 开药在家里先吃,如果没有效果决定下周 住院

点击查看全文