要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

许润三中药治疗中,望同是许老治疗管子的姐妹集合

161166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双侧输卵管不通,原是不显影,后宫腔镜下通液,左侧显影,但不通,右侧仍然不显影。现在许老治疗中,希望同去找他看病的姐妹到这里来交流一下。(在东单中医院找许老看病,挂号200元)
点击查看全文
jingyunjingyun (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-2 11:50

没有姐妹吃他的药吗,自己顶。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-2 21:20

我也是双输卵管阻塞,右管也没显影,现已吃了三个月许老的药了.
点击查看全文
jingyunjingyun (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-6 20:11

你现在有没有再做一次造影,许老是怎样和你说的?有没有说我们这种情况能不能自然怀孕啊?你自己有没有感觉好转啊,我现在右侧下腹部总是涨涨的,难受。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-6 20:47

我是双管阻塞很严重,现在还没敢去复查,我想吃六个月再去查,许老说吃四个月就可以去复查,吃中药的目的是可以自然怀孕的,要不然就选择西医了.

好多看许老的姐妹我们一直在双输卵管阻塞中药治疗,紫婉花儿等待花开那个群里聊,这位妹妹有兴趣可以去聊聊,那里都是看许老的病友,我刚开始吃时输卵管的部位疼,现在没有感觉了,许老说疼的话好的快一些,你要是疼的话最好.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-6 21:13

以下是引用j在2008-03-01 21:52:29的发言:

双侧输卵管不通,原是不显影,后宫腔镜下通液,左侧显影,但不通,右侧仍然不显影。现在许老治疗中,希望同去找他看病的姐妹到这里来交流一下。(在东单中医院找许老看病,挂号200元)

ingyunjingyun:你好

你是哪里的啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 18:20 | 来自疯狂造人
去看一次就要挂号200元么,开药一般开七天的么,一次要多少钱啊
点击查看全文