要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

急! 会是宫外孕吗?有经验的请看看

647810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月25日YJ ,2月17日开始测出ZZY水印,2月23日到医生验BHCG:133.1 ,确认是有了.期间17-25日ZZY试纸也是一直有加深25日的检测线相当于(略浅)一点对照线,有感冒,胸胀,腹胀,容易饿等症状.2月26日,27日ZZY试纸有减弱转淡,28日去医院验血值BHCG:137.4,医生确认为早早孕丢失.身体也无任何症状,因为不放心,今天3月1日到本市的另外一家中医院重新验血检查 ,aHCG:132.11MIU/ML ,雌二醇:1854.00PMOL/L,孕酮:44.60,医生说原来的那家医院检测的是BHCG, 而他们医院是aHCG,检测标准不同,还要在3月3日再验血确认,看HCG是升了,还是减了.来排除是不是宫外孕.我想问一下,这种情况有可能是宫外孕吗?两种HCG有什么区别吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-1 19:44

我和你的YJ只差一天,但是我没有去检查什么血样。不过打算过几天去做BC
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-1 19:47

你检查的太早了。。。

按正常情况下,小三月再去检查,啥事没有,,,越提前检查就越会让你担心的问题更多。。。

我都是差二天不到三个月检查的,,结果宝宝在是里面发育的很好。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-1 19:47

做BC看看。。。还有反应大么?反应大就是很好。如果突然没有反应就应该去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-1 19:50

谢谢楼上的姐妹,我现在没什么反应的,我是通过ZZY试纸知道自己怀孕了,所以也是想知道到底是怎么样的一个情况。
点击查看全文
花花1982 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-1 19:50

BC做了.里面都正常,什么也没看见.我是担心现在抽血次数太多,对身体不好.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-1 19:56

我在你原来那个楼里已经回复了啊,难道我的帖子没有参考价值???还是你太多虑了?医生不是也根据你的数据说了是早早孕丢失吗?为什么她当时不说你是GWY????每次抽血只有几毫升,和人家献血几百毫升比起根本没甚么,只是注意伤口消毒就是了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-1 20:00

看来我真的得去做个血样检查了,楼主,是不是抽血检查比做BC要准备些呢?我现在主要是想到单位请假,如果有什么事的话,请假请早了怕影响不好,所以心里比较着急。
点击查看全文
花花1982 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-1 20:18

以下是引用梅若华在2008-03-01 19:56:03的发言:

我在你原来那个楼里已经回复了啊,难道我的帖子没有参考价值???还是你太多虑了?医生不是也根据你的数据说了是早早孕丢失吗?为什么她当时不说你是GWY????每次抽血只有几毫升,和人家献血几百毫升比起根本没甚么,只是注意伤口消毒就是了

因为原来的医院设备没有现在的医院好.所以我不放心,又换了一家比较知名的医院重新做了血检..看看还有没有挽回的余地.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-1 20:27

应该不是。

其实不用去验血,自己注意有没有腹痛、出血的症状,如果有,赶紧去医院检查,如果没有,就不要总抽血拉~

不好的。

点击查看全文