要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝洗澡]

在坐的前辈有没有使用过无痛分娩的,感觉怎么样?

487410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有一个来月就要与宝宝见面了,与大多数姐妹一样在这个时候有欣喜有害怕,经常有人问我,选择什么分娩方式,甚至有一些过来人头推荐我剖宫产说自然分娩痛的受不了,可是我及家人还是倾向与自然分娩,所以想咨询一下使用过无痛分娩的姐妹,感觉怎么样。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-1 15:34

我是顺产,有痛分娩,当时也疼得受不了了,不过大夫过来对我说,这种疼不会疼坏你的,关键看你的意志力,这样一说,加上家人也都鼓励我顺产,所以我挺过来了,真的很不容易,不过特别有成就感,而且可以真实的体会到妈妈的不容易。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-1 16:41

我用了,感觉非常好,一点都不疼了,有人说用了会使产程变长,但是我上无痛不到两小时就开全了,不过上无痛之前开的也比较快,我觉得要是不上无痛坚持到第二产程我都没力气生了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-1 17:41

我用了,觉得很什么效果,还是很痛.而且打那针也不好受.
点击查看全文
hzxqcw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-1 17:48

啊 怎么有分歧呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-1 19:18

当时我本来准备用无痛的,但医生跟我说,无痛是两指时候开始挂,然后到八指时就得去掉,第二产程就要全靠自己了,如果挂无痛后面会使不上劲儿,更难受的~我听她的建议没有打,虽然后面很疼,但毕竟坚持下来了,感觉很有成就感~我家宝儿3940g呢

我觉得我那个医生很不错,有医德,起码不为钱让我打针

但这个也要看个人的,万一你第一产程非常非常非常痛的话,还是打针好了,起码不会疼晕过去

[:em46:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-1 20:25

打无痛每个人的反应不一样,我是宫口开到两指就不开了,挺了四个小时宫口还是不开,老公实在是心疼我,因为一分钟疼一次,就打了无痛。打针时很难受,但后来阵痛就不痛了,产程的确延长不少,最后生的时候也没觉得很痛,大概体力没有消耗太多的缘故。但有人说无痛会使产妇记忆力衰退,因为麻药对人的影响还是有的,楼主斟酌吧,能不打还是不打,生孩子是人类的本能,想想我们的母亲吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-1 22:09

我开三指用的无痛,结果才半个小时就全开了,再用了一个半小时就生出来,真是庆幸用了无痛,没用之前痛得我死去活来的。

点击查看全文
hzxqcw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-3 15:57

怎么是不是一直都不痛呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-3 17:31

无痛到八指时就得去掉,后边还是得痛。
点击查看全文