要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

悄悄的问孕晚期真的不能AA吗?

561210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上就36周了,可是总觉得性欲不减有时候很想AA可又不敢,有没有同样感受的姐妹?我整个孕期AA的次数大概也就6,7次吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-1 11:40

真的是不行~~能忍就忍吧~我中期和老公了两次,每次老公都说我紧张的不行,真是的,我能不紧张吗?

我姐姐身边有个朋友,就是7,8个月和老公AA了,然后宝宝胎死腹中的,当然每个人情况不一样,但是,想想为了避免不必要的麻烦,还是忍吧~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-1 11:48

那么大的肚子,两个人都紧张兮兮的AA,还不如不A呢!是吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-1 11:56

坚持到底就是胜利哦!

我和LG也是在中期有过,到目前1次也没,也没那个想法,脑子里想的全是宝宝`

我家宝宝偏小了,所以这段时间估计只能考虑到宝宝了,老公是更加不可能再要求我拉!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-1 12:57

呵呵,是的。我们在头个月A了一次,不过有顾忌,没A成。

到现在,宝宝满月了。我们都禁了大半年了,还不能解禁!

点击查看全文
bessie2007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-1 16:20

做女人真是挺不容易的啊,只好忍了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-1 16:34

本来和老公都两个多月没做过了 可是前几天晚上睡得迷迷糊糊 特别想就主动勾引了老公 结果作了一次 弄得老公老是说我强奸了他 呵呵 最后一个月忍不住也要忍了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-1 16:57

楼上的,我们一天的预产期啊!呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-1 17:08

一次都没A,还是安全第一,要个BB不容易啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-1 17:13

我经常会做一些性梦呢,并且一做就会有高潮不知道会不会影响宝宝呢?

点击查看全文