要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转
[儿童饮食]

我患有多囊卵巢综合症,生了宝宝后仍闭经,怎么办?

4737162 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我患有多囊卵巢综合症,生了宝宝后来了两次月经,现在又不来了,怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-29 22:43

唉,我跟你一样的,我也不知道该怎么办。来了三次月经后就不来了,我去中医院配中药调理,可是吃了一个月都没来月经,脸上倒吃中药长包了,结果就没再吃了。打了黄体酮催了一次,现在又三个月了一点动静都没有。我是促黄体生成素偏高,其它各项激素都正常,真是麻烦死了,不知道以后怎么办呢!
点击查看全文
心爱宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-1 17:40

我想吃达英,不知道是否可以

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-1 20:41

我也是这么想,我打算过两天去医院咨询一下中医医生,多囊治是治不好了,目前看来好象只有长期吃避孕药才能保证每月来例假了。但是我又有乳腺增生,避孕药又是激素,怕长期吃会对乳腺增生有影响。唉,真是麻烦呀。我周一去看了医生再告诉你吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-1 20:45

楼主不如也去医院咨询一下医生吧,然后我们上来交流一下,看意见统不统一,长期吃避孕药是否是有效而又没副作用的办法?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-2 17:26

我也是一样。看看你们是怎么治的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-2 22:28

我明天去医院,回来再告诉你们。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-3 21:20

今天去看了中医,唉,医生说以后都是经常要来调月经,这次先配了黄体酮催经,然后配了些调经的中成药吃。我问她能否长期吃避孕药来维持正常周期,她说避孕药也不能长吃。而且我有乳腺增生,避孕药的雌激素会对乳腺增生有影响的。麻烦死了,离更年期还有二十几年呢,怎么过呀!!我真不知道怎么办了。每次要去医院看真烦,我想干脆不如吃避孕药算了,反正不超过半年就没关系的,医生也说是吃的话不要超过半年。那我就吃几个月停几个月,当中不来的话就用黄体酮催算了。没辄了。

点击查看全文
心爱宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-5 21:00

这几天我太忙,过两周,我去医院看看,回来告诉你们结果。

点击查看全文
心爱宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-5 21:09

黄体酮治标不治本的,几年前做过很多次人工周期,根本没有效果,吃了就来,不吃就停。

我也服过中成药也服过,在我身上好象没什么效果。中药是个长期工程,想想真是麻烦啊!

哎,因为内分泌不调,我的皮肤特差,真是伤心啊!

点击查看全文