要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[宝宝发育]

到底要不要断夜奶???

2367916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

贝快17个月了,晚上雷打不动一定要吃一次,不管睡前有没有吃奶都一个样。吃完了还有一个小时不睡觉,那叫一个晕啊……都说这么大的宝宝该不吃了,可是怎么办呢?不给她吃更睡不着啊……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-29 19:11

我觉得应该断夜奶了,我们家是睡之前吃一顿奶,晚上就不吃了,一觉睡到天亮。越大越不好断。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-2-29 20:26

是啊,我觉得唐丁果果说得对,是越大越难断,我有一个同学,他儿子已经31个月了,但晚上还是要吃夜奶,像他那么大了,晚上很难断掉了

我家依依是一周岁多点的时候断掉的,我们原来晚上吃奶的时候晚上睡眠质量非常不好,到了晚上一点钟就会醒来吃奶,吃完后后半夜尿多了,就会经常翻来翻去的,后来我们就想到给她断奶,于是那天晚上在该给她吃奶的时候给她喝了点开水,她喝了是开水觉得没味道就不喝了,继续睡,也没闹,从第二天晚上开始就不吃了,不吃晚上反而睡得好了,因为没有尿尿的打扰啦,我们现在就是睡觉的时候吃150ML奶粉,然后就是到早上吃早饭啦

我觉得贝贝也该断啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-29 20:49

断就1个字 习惯了宝宝也就不喝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-1 13:19

就是习惯问题。我家宝宝七个月就断夜奶了,每天晚上睡足十小时。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-3 05:46
六级宝宝 | 发表于 2008-3-3 16:38

我家宝贝睡前喝奶粉后就睡觉直到早上六点起来再喝,然后又继续睡直到八点多九点才起床的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-4 12:29

你们所说的夜奶是指人奶还是奶粉呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-4 12:29

开心也晚上一次,我也想着要不要断掉.可是不给他吃,他要哭的.看来晚上给他喝点白开水试试.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-4 14:33

最好断掉,对宝宝的牙才好,要吃也只吃一次!

点击查看全文