要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝每天早上会咳嗽几声,怎么回事?

2356110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝每天早上醒来会先吃几口奶,然后在给她穿衣服的时候会听到她咳嗽,只有一两声,然后穿完衣服抱到客厅的时候偶尔也咳嗽一两声,请问有谁也遇到过同样的情况吗,是怎么回事?(宝宝最近有点便秘,是消化不良引起的)
点击查看全文
云咪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-2-29 13:55

没有人知道吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-29 15:46

我宝宝也这样,去看了医生,是咽峡炎,要吃药,不然发展下去会发展成肺炎什么的.

点击查看全文
云咪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-2-29 17:42

谢谢楼上的妈妈,我明天一早就带宝宝上医院

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-29 18:17

我宝宝也经常咳两声,不要太当那么回事拉,太紧张了也不好.

这个可能是宝宝想引起别人的注意拉.不过宝宝的爷爷经常抽烟,不知道有没关系,现在都不让爷爷在她面前抽烟了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-29 19:37

我家的也是,偶尔咳嗽几声。估计是冷空气,或者灰尘的刺激。还有就是有时候被自己的口水呛了。应该没什么事情的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-2 16:56

我的宝宝也是这样,去医院检查医生说没事,是吞口水呛着了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-2 17:14

我的宝宝也一样,早晨,晚上也会咳嗽,应该没事,没有其它症状,应该就是冷空气或什么异味引起的吧,不用担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-2 21:04

我家宝宝也是这样,偶尔咳嗽一下,应该没什么关系

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 21:19
我家宝宝也是早上起床的时候咳几声,睡午觉醒的时候醒来也是这样,请问一下是怎么回事
点击查看全文