要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有经验的姐妹帮忙看一下,需要打黄体酮吗?

50299 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕54天开始有褐色分泌物,有时候白带夹血丝。因为41天有出血,一直在吃保胎灵。到59天的时候去医院检查,BC结果可见胚芽及心管搏动,孕酮127,HCG200000。医生给开了黄体酮隔天打两支,可是HCG也不低呀,需要打吗?褐色分泌物一直都没止住,担心死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-29 11:22

既然还有褐色分泌物,还是听医生的,按时打吧,过一段时间应该就会好了,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-29 11:31

听医生好了,我一直在打呢.
点击查看全文
胖胖妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-29 11:35

谢谢两位~~~

点击查看全文
胖胖妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-2 15:27

听说黄体酮打多了会制畸,是真的吗?

为什么我还是有褐色分泌物呀?我天天吃药,隔天打针,尽量卧床,我都不知道还能怎么做了,很难受

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-2 18:38

不会的,我都打了1个多月了.我在床上也躺了1个多月了饿,你心情要好,你还隔天打针,我都天天打呢.放心好了,我10天左右才好转的,听医生的吧.
点击查看全文
胖胖妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-4 10:41

我都11天了,不知道流的是什么,橘黄色一点一点的,久了就变成褐色偏黄

我的心里老是有点绝望,又怕保不住,又怕保下来会是畸形,好痛苦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-4 12:29

你心情不好会影响宝宝发育的,一定要有信心.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-4 13:08

我也有这种情况,从38天开始有咖啡色分泌物直到52天,我也喝中药,打黄体酮,但一直不见效.从50天做了B超说发育还可以,我就放心了,老公买了保灵孕宝,结果从第二天起分泌物就少了,喝完三天后就没有了,不知道是不这起的作用,反正也没坏处,你可以试试.
点击查看全文
胖胖妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-6 10:14

以下是引用jjyeb在2008-03-04 13:08:30的发言:

我也有这种情况,从38天开始有咖啡色分泌物直到52天,我也喝中药,打黄体酮,但一直不见效.从50天做了B超说发育还可以,我就放心了,老公买了保灵孕宝,结果从第二天起分泌物就少了,喝完三天后就没有了,不知道是不这起的作用,反正也没坏处,你可以试试.

你吃保灵孕宝的时候还喝中药和打针吗?停了以后还打针喝中药没有?

BC结果发育还可以就能放心了吗?我怎么有了胚芽和胎心还有褐色分泌物呀?今天早上还流了血,吓死我了

点击查看全文