要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

讨论:剖宫产什么时候做最好阿?

66315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为胆子小,加上心脏跳得比较快,决定作剖宫产了。可是关于什么时候可以做的问题,想请教一下各位已生过的妈妈们。

有人说要等宝宝发动了再剖,说这样的宝宝出来后比较容易适应外面的环境变化,可还有人说可以早点剖,胎盘成熟了就可以了。到底应该怎么办呢?

每个人都有不同的建议,剖宫产的妈妈,你们当时是怎么样的阿?

[em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-16 12:31
顶,我也想知道。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-16 13:26
我是提前一周剖腹产的,我的胎盘已经成熟了,医生都说可以剖了,我不想等到阵痛时再剖,而且到最后的几周实在是太难受,我的宝宝快一个月了,一切都非常好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-6-16 15:54

是啊,足月以后经过检查,条件成熟应该就可以了。

如果是发动以后的话,有时候手术条件不一定好的,比如说手术是否上班时间啊、手术之前要空腹啊、要打消炎针啊……(看过一些妈妈的生产日记,硬是痛了一夜等医生上班呢)而且如果是急诊手术的话,费用会贵不少,心理准备也不足啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-16 16:58

一般37周后就算成熟了,我是38周加两天剖的,我的宝宝比正常大一周,当时我的心跳137次/分,血压有点偏高,医院妇产科主任是我先生的朋友,所以一切都很顺利.

点击查看全文
遥遥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-6-16 18:41
决定了37周以后做个BC看看胎盘的成熟情况。到时候情况允许就剖了,哈哈,要和宝宝见面了还真有点紧张呢。[em04]
点击查看全文