要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于小苏打水,如何配制,对怀孕真的有帮助吗?

8195115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教用过的姐妹,有知道小苏打粉怎么配制成小苏打水吗?

看到很多贴子说小苏打水有助于怀孕,能使精子更容易穿透.有根据吗?对精子是否有影响?知道会改变阴道酸碱度,有些女性用来在排卵前冲洗阴道,增加生男孩的机率.请教各位配制方法.

点击查看全文
宝贝安安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-29 10:36

[:em28:]没有回复,自己顶上来.
点击查看全文
宝贝安安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-29 10:37

[:em28:]期待知道的JMS跟贴
点击查看全文
宝贝安安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-29 10:37

顶起来
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-2-29 10:53
八级宝宝 | 发表于 2008-2-29 11:17

强烈建议删除楼上发布的这个帖子,

第一,药物控制生育男女在中国是违法行为。

第二,这种药物是否取得中国的卫生部批准的中国药监许可证?在中国,没有国内的药监许可证是严禁销售的,你又一次违法!

第三,你的这种药物的安全性没有权威机构的鉴定,是否会影响孕妇的身体?是否影响新生儿的基因?身体素质?等等等等。

我强烈建议望儿子心切的未准妈妈们不要去冒这个险!要知道万一出问题,害的不是你一个人,可能连你将来出生的宝宝都害了!!!!!!!!!!!

至于楼主的苏打改变阴道和子宫酸碱环境法,医院是有这种说法的,我老婆就是医院的!但是他们仅仅是说用苏打水清洗外部,有些人说什么注入子宫,你们可知道这种破坏体内酸碱度做法对自己的身体有多大的伤害?甚至伤害到你未来怀孕的BB!!

我老婆是医院的,都没有采取这些方法去要求怀个男宝宝!顺其自然吧!宝宝身体健康才是最重要的!!!!

目前医学上能准确成功做男孩女孩的方法,就是利用促排卵药物,让你几个月的卵泡一次性排下来,然后多个卵细胞受精!当受精卵细胞分裂发育到多少个细胞的时候,取其中一个细胞进行医学鉴定检查染色体什么的,判断这些受精卵细胞的健康程度和性别!然后有选择性的把不好的,不需要的受精卵杀死!留下1-2个优秀的继续发育!以上说的这个一些专业俗语可能不准确,我只知道大概意思,不是专业人士。

点击查看全文
宝贝安安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-29 14:01

楼上两位把事态想得太严重了,生男生女,这是毎个人的需要,每个家庭对于生男生女,都有或多或少的想法,也许根据我的家庭特性来说,我希望以后的孩子是个男孩.

特别是hehaibin.你有老婆在医院是医生,你所知道的要比我多,但我不是没有文化的人,不会盲目的信任那些不科学的事,可是在妇科,我还常听到有医生教导病人如何可以生男孩,(当然是病人有这个想法的,)在播种网有过那么多次谈论"小苏打水"的贴子,更直接的人更多,没有说要删掉这种贴子,论坛是言论自由的地方,我一没做托,二没给大家灌输不正确观念.我是以一个寻求帮助的身份来向大家请教.你可以跟我讲述这种不科学的依据,但不能说我违法!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-29 14:58

宝贝安安,我赞成你的说法!!!

而且明白你的想法!!!加油!!没有必要删除!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-29 15:21

[:em27:][:em31:]
点击查看全文
宝贝安安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-1 10:50

谢谢 鼠小宝妈妈 的鼓励.

谢谢 期望当妈妈 来小楼捧场.

这样的贴子既然这么容易引起大家的误解,我想就不再讨论了.也不想误导了其他姐妹.

点击查看全文