要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

宝宝湿疹加重,急,求助各位姐妹!!!!!

90915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家小乐乐快满月了,从医院回家快两周时还好好的,后来脸上开始出现小颗粒,我妈说很正常,过两天就好了,可过了一个礼拜,二个礼拜,越来越重了,我才意识到问题严重,现在脸上,额上都会一阵子出现红斑,昨天去医院医生配了药膏,今天发现好象身上也有小斑点出现,我都快吓死了,姐妹们帮帮忙,有什么好点子吗?急呀

[em33][em33][em33][em33][em33]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-16 09:14
那赶紧去医院看看是不是擦的药过敏.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-17 22:11
我家宝宝也长过的,二十天左右就好了,不要给宝宝穿太多,还有就是可以用强生的润肤霜给他小面积地搽来试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-17 22:45
我家宝宝湿疹也很严重.去医院配了药膏回来,还每天用菊花水擦脸,眼看这边擦的快好了,那边又出来一大片,现在胸口与手臂也出现了湿疹,我都快没办法了.[em03][em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-18 17:45
我的体会是,别给BB穿太多了,有可能是天气热,热出来的。。。用清水洗患处,别涂化妆品,慢慢就会减轻的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:21
我 之前带我家小孩去医院看,有一款药感觉效果很不多,艾祖金方湿疹膏,可以帮小孩洗完澡,擦干身子再涂
点击查看全文