要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月8日的YJ,莫名其妙的就pl了,等待开奖中,建楼祝自己好孕(有没有差不多时间YJ的JM进来交流一下)

33605 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月8日来的月经,周期在30-40天,所以排卵日子都算不太准。试纸从周期的13天开始测,一直没有测到过阳性(都是下面比上面的线淡),25号做BC说有个LP大约1.8cm×1.2cm,因为试纸还是阴性,以为没有到pl的时候,所以也没在意,只是小小的ML了一下,也没有用最有利怀孕的体位。26号上午又测了一下还是阴性,只是下面那条线好像比前一天深一点,晚上值夜班忙的要命也就没顾的上再测,没想到27号上午再做BC的时候竟然说那个优势LP已经没有了,不知道是排掉了还是闭锁了,试纸测出来还是下面一条淡淡的。直到现在测试纸也是这样的状况,也不知道自己是不是算已经pl过了,我是不是还要继续测PLSZ呢?这样的情况不知道HY的几率大不大?pl后那个试纸下面的一条线会一直这么淡淡的吗?有知道的姐妹进来交流一下啊!

点击查看全文
shirley79 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-28 20:58

刚看别的姐妹说,pl后那个plsz下面那条线就会消失的啊,那我现在还是有淡淡的一条,那会不会是还没有pl啊,可是BC做出来说原来位置的那个lp已经没有了,这个是怎么回事呢?我是不是还要继续做功课哦?[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-28 21:02

既然bc都说已经不在了,那就排了。ML的时候,如果很兴奋,也会提前排卵的。我认识一个人就是在刚刚来完例假的第二天中了奖。她那个时候没有计划以为是安全期才没有避孕的,所以不用担心。你在排卵的那天ML,机会是很大的。

希望我们一起好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-28 21:03

随便说一下,我这个月也是ML之后提前排卵的。呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-29 20:10

谢谢kuailedemao,可是我的试纸一直测的是阴性诶,而且BC医生说我那个lp长长的,不象别人一样圆圆的,很饱满的那种,所以我还怕那个lp是不是闭锁掉了,而且那天ML的时候,体位没把握好,真希望我们都能中奖!呵呵!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-29 21:06

今天是pl后第四天了,plsz还是有淡淡的第二条线。也不知道是不是最近上班辛苦,总觉得左边的下腹部有酸酸胀胀的感觉,会不会是受精卵在移动呢,(我是左侧排出lp的)真的好渴望这个宝宝,希望这个月能好孕![:em25:]

不知道有没有姐妹和我一样有pl后酸胀的感觉?

点击查看全文