要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

预产期在10~~11月份的姐妹们进来聊聊

楼主: 快乐好妈妈
751248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

初步确定好孕了,末次月经1月27号左右,今天ZZY接近强阳了.预产期大概是11月3号左右.

(五个月筛查,医生只开了B超单,检查完说一切正常,没必要做其他检查了....对照前面姐妹们发的那个B超单数据,宝宝长得很好,我也放心了.下个月要医生让空腹去,可能是检查血糖吧.11月预产期的姐妹们,你们情况怎么样了)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-28 09:55

我也是1.27的末次,现在就是RF涨,RT疼,没有什么感觉了
点击查看全文
快乐好妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-1 09:30

我被婆婆监控起来了[:em16:],不准上网了.还要打三天黄体酮...只觉得这几天卧床休息,比前几天精神更差.睡得我腰酸背痛.....你们呢,头一个月怎么过的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-1 09:40

我的预产期10月16日
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-1 10:00

一直都在看姐妹们的备孕心得,也很少发贴,今天是我第一次发贴,1月20日的YJ,到今天也没来,随便测了一下好像有了:)去医院查了说是太小了,也不太确定,但是这几天肚子一直有来月经的那种痛,MM也涨涨的,不知道有没有关系,姐妹们你们有这样的感觉吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-1 10:24

[:em31:][:em31:]我是10月28日的预产期!祝我们的宝宝健康!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-1 10:24
二级宝宝 | 发表于 2008-3-1 10:48

11月7号YCQ。和楼上一位MM同一天末次例假。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-1 11:16

呵呵,我也是11月5号的预产期,大家一起加油啊!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-1 11:25

我也是11.5
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-1 15:35

我是10月20号的YCQ.今天48天了,有点干呕.想睡.
点击查看全文