要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

大家都是什么时候让宝宝练习抬头的?

1452729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我家的宝宝马上三个月了,还不会呢,每次她趴在那两个胳膊都不会用力,趴趴就哭了,不肯练习,怎么办啊?
点击查看全文
yishuang1981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-27 15:36

[:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-27 15:39

趁宝宝刚醒心情好的时侯给他爬着练一会儿,每天要坚持哦!我家也是一百天左右开始练的。不急,该会的总会的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-27 15:48

以下是引用花腰娜娜在2008-02-27 15:39:58的发言:

趁宝宝刚醒心情好的时侯给他爬着练一会儿,每天要坚持哦!我家也是一百天左右开始练的。不急,该会的总会的。

和我家的情况一样,约晚练越不配合
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-27 15:58

我家宝宝不到1个月就开始趴着练了,现在2个月头抬的还不错,胳膊才刚开始有劲。
点击查看全文
yishuang1981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-27 16:22

看来我们要加油了~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-27 17:53

我儿子出生一个星期后, 我们就每天把他翻过来一小会儿了。 现在快满月了,脖子已经很挺了。不过他也不高兴被翻过来趴着, 开始的时候都大哭, 现在学会偷懒了先把头歪过去趴一小会, 然后抬抬头,再然后就大哭。挺有意思嘿嘿。

[:em28:][:em28:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-27 19:57

我家宝宝一个多月就开始趴了,而且趴得的很好,由于太小不经常让他做!到二个月的时候,基本每天让他趴会儿,练习下!他趴得时候从不用手撑着,而是用肚子顶着,手和脚都往上翘,脚还乱蹬!

[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-27 20:15

我家宝宝和楼上的宝宝一样的,呵呵,好可爱哦,现在我每天都会给他练习一下

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-2-27 20:22
签名被屏蔽