要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

哪位准妈妈和我一样,39周的时候宫高42的?

1597812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一位已经生产了的妈妈了。。

宝宝出生在2007年的12月29日。。

出生时体重4000克,身长51CM

我整个孕期肚子一直很大,但是其实只有单胎

宫高一直在不断的增加,腹围增加的速度很慢的。。

体重几乎在后期都没有增加过。。

我从25周开始宫高就达到了30CM。。

一直到39周整整达到了42CM。。

医院的医生都郁闷诧异的要死。。赫赫。。

一直怀疑我有糖尿病,不过检查了几次都正常的。。

下面就给大家看看我39周的肚子和宝宝现在的照片~~

哪位妈妈和我一样吗?

[:em32:][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1204090942.jpg[/upload]
点击查看全文
anglerzhang0731 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-27 14:34

自己的沙发自己坐。。

没有同样的妈妈吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-27 16:03

是够大的呢。你家宝宝也够胖。

我觉得30几的宫高就够辛苦了。

[:em44:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-27 16:19

我24W检查的时候宫高就已经30了,不知道什么原因呢,也是单胎的!请问楼主有影响吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-27 16:25

我33周了宫高才28.医生让我加强营养.郁闷啊...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-27 17:10

为什么我33周也才28阿,郁闷,医生说宝宝可能偏小,可我又不觉得饿

[:em40:][:em40:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-27 17:36

宝宝比较大我现在宫高才33
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-27 19:41

[:em28:]我和LZ一样哦~~我36W宫高39,现在37W还是39,不过我本身特别胖,[:em32:]不知道生的时候能不能突破你的记录,嘿嘿~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-27 20:01

[:em34:]好大的肚,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-27 20:21

哇,真是象双胞胎肚肚

[:em34:]
点击查看全文