要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕早期打黄体酮和注射用绒促性素+氯化钠注射液,对胎儿有没有影响?会不会致畸?

15380936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕40几天的时候去医院检查,B超检查出有胎芽和胎心管博动,后来医生问我是不是第一胎,但是我怀第一胎的时候自然流产了,所以医生要求我先保胎治疗,就开了黄体酮注射用绒促性素+氯化钠注射液,一样各7支,叫我一天打黄体酮,另一天打其它两样.一直循环打到完为直.

由于家里的大人一直说怀孕早期不能用药,所以群里的姐妹,不知有谁清楚这几种注射液对胎儿是否有影响?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-27 11:59

婷510MM你好!我建议你听医生的话.要不你去大医院看看!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-27 12:02

我有打过,因为我从三十九的时候就见红了,咖啡色的,流了二十几天,医生也给我开了黄体酮注射用绒促性素+氯化钠注射液,也是跟你一样,一天打一样。

医生说必须打,我也不知道好不好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-27 12:57

营养胚胎的,应是没有问题
点击查看全文
婷510 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-27 13:14

以下是引用可可小屋在2008-02-27 12:02:13的发言:

我有打过,因为我从三十九的时候就见红了,咖啡色的,流了二十几天,医生也给我开了黄体酮注射用绒促性素+氯化钠注射液,也是跟你一样,一天打一样。

医生说必须打,我也不知道好不好

我是没有见红啦,,,,只是有过一次自然流产,,,问老公的同学(是个药剂师)说不会对胎儿有影响,,,我现在已经打3天了,,不知还要不要打下去哦,,,很矛盾,不打了,又怕会出现上次的情况,
点击查看全文
婷510 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-27 13:16

以下是引用花不缺在2008-02-27 12:57:14的发言:

营养胚胎的,应是没有问题

我也希望是营养胚胎的,,家里的老人一直问我为什么还要打针,我就跟他们说是营养的,但是他们还是很介意我去打针,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-27 13:32

谈不上营养胚胎什么的,就是保胎的,加强着床稳定,没什么副作用的,我吃黄体酮胶囊打HCG针整整1个月,现在已经满12周了,今天建了卡一切OK,还听见宝宝心跳了,幸好当时即使保胎呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-27 13:52

可以打的,怀宝宝了自己也会产生黄体酮和HCG的,帮你打只是在帮你增强而已。

点击查看全文
婷510 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-27 15:08

以下是引用等待阿九在2008-02-27 13:52:48的发言:

可以打的,怀宝宝了自己也会产生黄体酮和HCG的,帮你打只是在帮你增强而已。

谢谢谢,,这样我就安心多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-28 11:26

保胎都是打这两样的,要是有问题医生会用吗?他们也要承担责任的呢,你就放心吧.
点击查看全文