要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

求助:怀孕总打嗝

12199556 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我从怀孕一个多月到现在,为什么老打嗝啊,不管吃不吃饭,饿还是不饿,总打嗝,,不知道咋回事!你们有这样的情况吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 17:30

我也是,但是我觉得打了嗝会感觉胃舒服些!
点击查看全文
mengmenglovezou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-27 08:04

我也是打嗝感觉舒服点,可老是隔隔的是为啥?有没有人知道呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-27 12:33

每个人的反应是不同的,像我们打嗝总比那些呕吐的JM好吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2008-2-27 20:01

[:em27:]我觉得变得胃消化慢了!!打嗝就消化了一点!老是这样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-21 16:50

我跟楼主mm几乎一模一样,刚吃饱没多长时间就开始不停打嗝,打嗝差不多要结束的时候又觉得开始饿了,胃里发慌~~~

前段时间有时候还需要使劲捶胸口,帮助打出嗝来才舒服,自己都觉得要这样下去会不会给捶出内出血了,现在过了三个月似乎好多了,一天一天的,有时候打嗝,有时候没反应,不知道什么时候才能结束

[:em14:] 
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-21 17:21
七级宝宝 | 发表于 2008-3-21 17:52

我偶尔会打嗝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-21 21:36

我也打过,只要宝宝健康,打嗝怕什么

[:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-21 22:04

打嗝很正常啊,跟怀孕初期呕吐是一样的反应啊~~有啥奇怪啊,呵呵~~我怀孕前3个月打嗝很厉害,当时也很担心现在5个了就没这样的反应了~~

我当时治疗打嗝的方法就是吃萝卜,白萝卜,水萝卜,吃一块很快就感觉舒服了,只是再打嗝实在很难闻~~嘿嘿~~~但是最起码能舒服一阵啊~~~再说多吃萝卜也没坏处哦~~

点击查看全文