要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝洗澡]

和爷爷奶奶住一起的姐妹们进来看看,和奶奶的矛盾不断!!!

1965050 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有了宝宝以后,和奶奶就不断产生矛盾,说几件给大家听听,是我对还是奶奶对?

吃 奶奶基本是两个小时喂一顿,一顿80ml,我说时间间隔太短了,要慢慢延长时间,每顿量适当的多点,宝宝就可以熬到三个小时一顿了。

用 因为宝宝是冬天生的,所以我就说白天也用尿不湿,奶奶说用多了不好,白天要用尿布月子里就听的奶奶的,结果宝宝老是把棉裤尿湿了,要换棉裤,有时一天要换两次,宝宝感冒流鼻涕了,后来我说还是用尿不湿吧,等天暖和点再用尿布,她也没反对。

先发泄到这吧,大家给点意见。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-25 11:18

我还没体验呢,不过再过2个月就开始体验你说的和爷爷奶奶一起住了。。。。也有点担心呀。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-25 11:30

怎么大家都没矛盾吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-25 11:47

我的矛盾更多啊,宝贝6个多月了,应该添加辅食了,婆婆却不让添,说怕消化不好,宝贝最近有咳嗽又拉稀,我说让到医院看看吧,他们都反对,说在家吃点药就好了,没大毛病不要去医院,我还不是为宝宝好吗,去一下医院可以对症下药,现在就不知道究竟是病毒感染还是细菌感染,两种消炎药都吃的,哎,还有是什么都要管我,我不听她的,她还不高兴,她的思想有点落后,总是说他们以前怎么怎么样,要和现在比,我真是服了啊,我快崩溃了,我该怎么办啊?和老公说他永远是不管他妈是对还是错永远维护他妈,从不考虑我的感受,觉得自己在这个家是多余的...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-25 12:02

对啊,所以我马上就要搬回自己家了。、

根本没法相处,就连洗澡时用个温度计测水温,都要对我看不顺眼,气死人。

而且还不让吃钙和鱼肝油,亏她还是个护士呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-25 12:13

楼主的情况跟我家一样

其他事情还多的很呢

我是孩子妈竟然他奶奶不给我抱孩子~天天跟我抢孩子抢的呀

难道我是后娘?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-25 12:53

我们家也是的,最主要的就是吃的问题,还吵了一架呢![:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-25 13:40

奶奶们都比较喜欢自己的孙子、孙女。搞的我们这些当妈的像后妈,哈哈。理解一下他们吧,如果他们不喜欢你的小孩,不抱,不理不是更惨。虽然我婆婆经常对我8个月的宝宝说要妈妈还是奶奶,哈哈。有时候也挺生气的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-25 13:43

以下是引用幸福DE妈妈在2008-02-25 11:47:20的发言:

我的矛盾更多啊,宝贝6个多月了,应该添加辅食了,婆婆却不让添,说怕消化不好,宝贝最近有咳嗽又拉稀,我说让到医院看看吧,他们都反对,说在家吃点药就好了,没大毛病不要去医院,我还不是为宝宝好吗,去一下医院可以对症下药,现在就不知道究竟是病毒感染还是细菌感染,两种消炎药都吃的,哎,还有是什么都要管我,我不听她的,她还不高兴,她的思想有点落后,总是说他们以前怎么怎么样,要和现在比,我真是服了啊,我快崩溃了,我该怎么办啊?和老公说他永远是不管他妈是对还是错永远维护他妈,从不考虑我的感受,觉得自己在这个家是多余的...

一样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-25 13:54

以下是引用拖着BB到处跑在2008-02-25 12:13:43的发言:

楼主的情况跟我家一样

其他事情还多的很呢

我是孩子妈竟然他奶奶不给我抱孩子~天天跟我抢孩子抢的呀

难道我是后娘?

同感!最近宝贝咳嗽,给她喂药老是哭啊闹啊,然后老奶奶就一直跟孩子说,妈妈不好,给我们吃药,不要跟她好!
点击查看全文