要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

26周+3天的大肚照,猜下性别哈。昨天去医院检查,大夫说很少见到相同孕周我这么大肚子的。宝宝B超显示双顶径和股骨长全是临界最大值,是个超级大…

1549038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26周+3天的大肚照,猜下性别哈。昨天去医院检查,大夫说很少见到相同孕周我这么大肚子的。宝宝B超显示双顶径和股骨长全是临界最大值,是个超级大个子宝宝。[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203745333.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203745341.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203745347.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203745355.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203745361.jpg[/upload]
点击查看全文
WENXIAORUI1017 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-23 13:51

补充下哈:http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id319509.html这个地址是我20周+5天的大肚照片;

http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id324486.html这个地址是我23周整的大肚照片。比较起来,真是一路突飞猛进啊。

点击查看全文
WENXIAORUI1017 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-23 13:54

昨天去医院时是26周+2天,测胎心144,宫高28CM,腹围107CM。大夫关切地问我老公个子是不是也很高。我173CM,老公183CM。大夫说,你家宝宝肯定个子超大。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-23 14:17

男孩吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-23 14:19

超大啊!基因遗传哦`哈```

我29周还没你大`我DD是越长越小了``

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-23 14:25

天啊.确实很大呢.比我32周还大.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-23 15:04

和我35周时差不多大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-23 15:13

是好大哦

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-23 15:30

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-23 15:53

我和楼主一样,也有173CM.老公有178CM,发现我肚子好象也是蛮大的,16周去BC时医生实际有18周+1天,以后这个家伙肯定也是大个子.上传一张我4个月+20天的照片给你看,你那时有我这么大肚吗,而且现在我才发现我的肚子是歪的.

点击查看全文