要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我未准7个月了,请问JMS是在未准多久之后去做的输卵管检查?我现在在犹豫要是这个月还是不行下个月就去查抗体和输卵管

589820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我未准7个月了,请问JMS是在未准多久之后去做的输卵管检查?我现在在犹豫要是这个月还是不行下个月就去查抗体和输卵管。

多希望自己这个月能中啊,我周期长,说是8个月其实已经快10个月的时间了,等待的日子,真是很难熬啊~~6年前曾和老公有过一个宝宝,没敢要,结果现在//////伤心死了

请问做过通水或者造影的JM们都是在什么情况下去查的,医生让去的还是自己觉得需要查了,还有就是抗体,我到底要不要去查呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-23 13:39

查卵管``看卵泡``还要抽血`我也是流产后不孕的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-23 13:40

我和楼主一样,7个月未准,打算这个月检查slg,我一直没怀孕过

正考虑是做通液还是造影

点击查看全文
小小猴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-23 13:46

我孕前检查,激素6项,优生五项,除了输卵管和抗体都查过了,LG也查过了,也是好的,温度也双向,高温也12天,排卵检测也做了,泡泡长的贼漂亮,但是就是怀不上,心情差的一塌糊涂。前天得到消息,结婚才一个月的小表嫂怀孕了,举家庆祝啊,真是越发越伤心了。

难道是跟老公在一起太久了,有抗体了?我们有夫妻关系将近8年了,简单的说就是老夫老妻AA都没啥子情趣了,6年前我们都还在念书的时候不小心有了个宝宝,无奈只能打掉。结果现在是遭到了老天的惩罚了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-23 13:50

以下是引用天蝎小天使在2008-02-23 13:40:54的发言:

我和楼主一样,7个月未准,打算这个月检查slg,我一直没怀孕过

正考虑是做通液还是造影

没怀孕过SLG也会有问题吗?
点击查看全文
小小猴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-23 13:53

楼上的MM,不要做通水,会伤到管子的
点击查看全文
小小猴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-23 13:53

以下是引用朱仔仔在2008-02-23 13:50:58的发言:

以下是引用天蝎小天使在2008-02-23 13:40:54的发言:

正考虑是做通液还是造影

这个概率据说比较低的~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-23 13:55

以下是引用小小猴在2008-02-23 13:53:36的发言:

以下是引用朱仔仔在2008-02-23 13:50:58的发言:

正考虑是做通液还是造影

LZ慢慢来~~

既然其他的都没问题,要不考虑查一下输卵管吧

我觉得有抗体的可能性也太小了~

希望我们都好孕

点击查看全文
小小猴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-23 14:12

以下是引用朱仔仔在2008-02-23 13:55:42的发言:

以下是引用小小猴在2008-02-23 13:53:36的发言:

正考虑是做通液还是造影

LZ慢慢来~~

希望我们都好孕

真的是很难受的等待啊,一个周期35天,熬啊熬的,熬的什么事情都不想做,人也胖了一圈。

之前在做检测的时候我要求医生给我开单子查抗体,两次被医生拒绝,但是我看论坛上好多MM多月经没干净的时候AA就容易有抗体,我记得几年前我有过几次这样的事情, 所以就很担心。

输卵管不通是有什么症状吗? 我妇检的时候医生摸了小腹说附件应该是好的,B超,阴超看的输卵管和子宫形态也是好的,看有的帖子说造影好遭罪的,又很害怕,不知道该不该去。怎么办啊,这都是第八个月了,再不中怎么办啊???5555555555555555

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-23 14:18

以下是引用小小猴在2008-02-23 14:12:26的发言:

以下是引用朱仔仔在2008-02-23 13:55:42的发言:

正考虑是做通液还是造影

LZ慢慢来~~

希望我们都好孕

真的是很难受的等待啊,一个周期35天,熬啊熬的,熬的什么事情都不想做,人也胖了一圈。

之前在做检测的时候我要求医生给我开单子查抗体,两次被医生拒绝,但是我看论坛上好多MM多月经没干净的时候AA就容易有抗体,我记得几年前我有过几次这样的事情, 所以就很担心。

输卵管不通是有什么症状吗? 我妇检的时候医生摸了小腹说附件应该是好的,B超,阴超看的输卵管和子宫形态也是好的,看有的帖子说造影好遭罪的,又很害怕,不知道该不该去。怎么办啊,这都是第八个月了,再不中怎么办啊???5555555555555555

我也不清楚输卵管不通有什么症状~

我也在担心自己的输卵管不好,虽然以前没有怀孕过,但是害怕原发性不好~

医生有没有说接下来该做什么?

点击查看全文