要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

32周多了 今年四月预产期的请进

37256 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从春节开始,我的便便就多了,一天如果拉一次大的反而不舒服,至少两次, 春节休息时一般都三次,现在上班了一天早晚两次, 这两天发现便便是很正常的,就是下面肛门有一点点疼了,以前可是没有的,不知道是因为拉的次数多了还是胎儿压着的缘故啊? 还好我的痔疮一直没流血或者出其它问题,就是现在擦肛门时有一点点疼,不知道是不是正常?

有没有姐妹一样的啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-23 11:28

我经常一天几次大便的,特别是运动以后或者吃了什么东西以后,更容易大便。

不过我的大便比较干,所以大概是一次拉不净吧。

春节那几天我的便便稍微有点少,肛门部位有点痒。我好像也有痔疮,就是肛门外面有一块软软的肉肉,不过基本上没出过血,没疼过。

便稀的话,多便几次,肛门确实会疼的。

点击查看全文
xyw
三级宝宝 | 发表于 2008-2-23 11:43

拉完便便站起来感觉肛门好像有东西硬硬的.而且还有点疼.这几天还感觉拉便便时有点像拉肚子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-23 13:55

[:em28:]
点击查看全文
cathy8022 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-23 14:26

我大腿上长花了

[:em27:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-23 14:35

偶的小宝宝在四月出生,今天刚做完检查!

32W+3

胎盘成熟度已经达到II+,会不会有什么不良影响啊!怕怕,呜呜呜

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-23 15:09

现在上大号的频率是比较多,也有痔疮,很少发作,最近分泌物很多。

觉得肚肚越来越大,有时候有点坠的不舒服,还经常出汗~~到了这个时候还真是越来越辛苦!!大家一起努力吧,坚持就是胜利。

[:em25:]
点击查看全文