要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

衣服免费送.

661919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

全新的,没穿过,MM给偶买的不是时候.如果谁要就跟我联系哟.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203649543.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203649571.jpg[/upload]

能免费的偶尽量给JM们免费,小店新开张,只赚人气,不赚钱,店内东东太少了主要是十几件被人拍走了,打算星期天再去进货.有好的建议的话大家提一下.谢谢了

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203667421.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203667605.jpg[/upload]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-22 11:23

我正好在夏天的时候肚子大了,要是在本地好了,不然楼主怎么送阿

[:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-22 11:35

偶想要啊,因为刚有,大的时候就是热天了,尺寸怎么样?因为我身高172CM,比较瘦[:em32:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-22 11:39

LZ真的要送吗?

我不知道还用得到不

[:em26:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-22 12:24

送一件给我吧,呵呵

我的邮箱是crowbirty@163.com

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-22 13:09

楼主,我好喜欢那件蓝色的,如果我们离的近的话,能不能送一件给我,我QQ349696620.谢谢.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-22 13:14

不知道楼主是哪里人?我是浙江杭州的.现在快四个月了,到夏天刚好用得上裙子,假如可以的话我也很希望能够得到一条,尤其是上面一条兰色的,因为我想尺寸可能合得牢一点.下面一条胸部可能有点大.

谢谢.我的QQ号码是89592043

点击查看全文
豆豆妈fqh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-22 14:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2008-2-22 14:07

楼主也送一条给我吧,就是不知道远不?我四川成都的.

[:em57:]
点击查看全文
豆豆妈fqh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-22 14:14

哦,你们去拍一下吧,邮费大家自己出哟.
点击查看全文