要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

关于宝宝的身高?

nwx
1661624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我女儿两岁九个月,身高却只有85CM,体重14KG.体检属于中下,医生让我给她加强营养,可我再怎么给她加强营养,长得还是太慢,愁死我了.JM们谁有好方法,望赐教,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-22 09:35

是差一些,但宝宝长得快,只是你加强营养很快就会长好好,可以多问和上网查怎么样做好吃的有营养的给宝宝吃呀,还有好像宝宝在三岁前如果有条件还是一直给配方奶喝,这样宝宝就算休重不长但不会影响长个,长个是关键呀.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-22 19:15

二岁九个月的女宝宝有85公分,14kg还不够格???我家大宝2岁7个月,90公分,14公斤,医生说发育很好。真不知道国内是什么标准???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-23 11:02

我家女儿14个月,身高77公分,体重13公斤,是不是个子不够高啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-23 12:26

我家宝贝一岁九个月

91公分

14公斤

一个字,瘦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-23 12:37

我个人觉得这没什么标准吧?孩子跟孩子不一样,再说有时候遗传也是一方面因素,不一定非要什么标准吧?只要孩子健康活泼就行了,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-24 19:35

同意楼上的.我家宝宝14个月又16天了.还是只有18斤.可她身高也只有78CM了.但她很精灵.健康.我也不愁.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-24 20:27

我宝1岁半体检时85CM,23斤,也是瘦,但健康活泼,觉得瘦点也没关系吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-24 23:22

[[:em36:]我妞一岁半体检85.5CM,21斤,也是好瘦啊,饭量太小了,每餐吃得几口饭,郁闷啊~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-27 13:48

身高和遗传也有很大的关系呢,楼主两口子的身高不知道是不是不是很高啊,我儿子1岁10个月91工分,14公斤。属于中上。你家孩子的体重还可以,主要是个子不太高。不过也别太担心,有后长的宝宝。我小时候也不高,14岁了才开始长个,现在165。[:em32:][:em32:][:em32:][:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文