要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝洗澡]

姐妹们的宝贝多大开始认妈妈的呀

997927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝贝已经五个多月了,我怎么感觉她对我没有什么特殊的感情呀,听有的朋友说,有的小孩子四个月就开始认妈妈了,只要久了不见,一见就特兴奋,而我的宝贝现在我上班回来也没什么特殊的反应,不是很高兴,我有点失落。不过一出门见陌生人她看的可仔细了。姐妹们的孩子多大开始认妈妈的呀,大家聊聊吧。
点击查看全文
言言妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-21 19:18

自己顶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-21 19:21

我家二个月就认人了,不认得的人抱他会哭,就算心情好 时抱,也不会跟他牙牙的说话。我爸上次二天没和宝宝面对面,第二天晚上下班回来抱了一下我儿子,我儿子就哭了。我抱过来,又不哭了,来来回回试了三次,我妈天天抱我儿子,早上我儿子起来,看到我妈,就会笑,还会跟他说婴语。

点击查看全文
言言妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-21 19:24

我女儿谁抱都可以,不过不熟悉的人抱她她就一直盯着看,也不容易逗笑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-21 19:25

不知道,不过我宝宝好像好久以来都是看见我就笑得很灿烂,对陌生人一般不笑,看好一会熟了才笑一下。起码快三个月之后就如此了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-21 19:25

但他看爸爸回来也是没反应哦
点击查看全文
言言妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-21 19:28

我女儿是只要是家里人一逗都笑的开心,就是对我和家里其他人一个态度。听别人说小孩子对妈妈应该更依恋一点,我带她也不少呀,四个月前基本上是我一个人带的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-21 19:53

我家宝宝现在8个月,是7个月的时候开始表现出来跟我特亲的,现在更加明显了。[:em38:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-22 02:50

2个半月开始,偶家小猪头一到晚上就要我一个,谁抱都哭,白天婆婆抱就没关系,晚上就不要婆婆了。她一哼哼,我一抱就笑!还喜欢跟我哼哼呀呀说话,没完没了地
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-22 20:17

我家宝宝两个月就会逗我笑了,我只要看着他,他就不停的对我笑,嘴里伊伊呀呀的没完,换了别人他只是看看,没什么表情
点击查看全文