要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

查出抗子宫内膜抗体和抗心磷脂抗体为阳性,有知道的姐妹能进来讨论一下吗?今天好高兴哦今早刚拿到抗体复查结果2项全转阴啦!

108609175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年2月21号

因为试孕快一年了,前面该查的基本上都查过了,有问题的也都看好了,可又试孕了半年还是没有结果,前几天又查出抗子宫内膜和抗心磷脂抗体为阳性,我把结果拿给我经常看病的西医内科主任看了一下,她说让我先吃一瓶阿司匹林,吃完后去复查。后来我又去找了一私人诊所的老中医看了一下,他说吃阿司匹林不管用,我就听他的先开了7付中药,吃完后再去开,我问他要吃多长时间才能转阴,他说得3至4个月呢,总共要吃60什中药,我的天哪怎么要吃那么多,我算了一下他的药差不多是25元左右一付,吃完不得要1200啦,关键是不知道吃后会怎样,唉!管它先吃了再说。有知道或查出有这样问题看好的姐妹进来交流一下经验吧。

2008年4月30号:

刚建了一个群,姐妹们有空进来坐坐,一起交流。

群号:61027911

2008年6月2号:

上周一抽血复查了抗体,今天拿到了结果,真是没想到我的抗体全转阴啦,拿报告前我还一点把握都没有,因为自从查出有抗体后我就吃了一个月的药,第二个月本想接着吃的,可是感冒了(感了近一个月才好),就停了一个月的药,所以没报太大的希望(只是报着试试看的想法去复查的),没想到真是有点意外呢。上周复查时顺便查了一下支原体和依原体,支原体有点超标,依原体是好的,这几天正吃药治疗,准备下次来完YJ后去复查,好了就可以试孕啦。今天真的好高兴哦!

真心祝原所有有抗体的姐妹都能早日转阴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-21 12:08

搂主,我以前也查出抗心磷脂抗体,医生给我开的是阿司匹林及地塞米松,吃了一个月后转阴,现在怀孕18周了,复查了2次,还是阴。

建议你一定要治疗,因为这个会导致死胎,流产等后果

点击查看全文
wxyi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-21 12:19

以下是引用zliro在2008-02-21 12:08:49的发言:

搂主,我以前也查出抗心磷脂抗体,医生给我开的是阿司匹林及地塞米松,吃了一个月后转阴,现在怀孕18周了,复查了2次,还是阴。

建议你一定要治疗,因为这个会导致死胎,流产等后果

谢谢zliro阿司匹林我前几天开始吃了几天,这几天因为来月经暂时没吃,等月经结束了再接着吃,医生没给我开地塞米松不知道只吃阿司匹林有没有用呢(对了我吃的阿司匹林是医生让我在药店卖的国产的才3块钱一瓶,一天吃2次一次吃一颗(25毫克的)?我还比你多了一个抗宫内膜抗体呢!真羡慕你zliro,不知道我什么时候才会好孕。
点击查看全文
wxyi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-21 15:26

有没有姐妹知道治疗抗宫内膜抗体的最好方法?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-21 17:06

治疗抗子宫内膜抗体阳性

地塞米松片702片X0.016=1.13,

桂枝茯苓胶囊2盒X61.18=122.36,

阿斯匹林肠溶片80片X0.086=6.88

点击查看全文
wxyi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-21 21:32

以下是引用seemei在2008-02-21 17:06:54的发言:

治疗抗子宫内膜抗体阳性

地塞米松片702片X0.016=1.13,

桂枝茯苓胶囊2盒X61.18=122.36,

阿斯匹林肠溶片80片X0.086=6.88

妹妹的意思是吃这三种就会转阴了吗?可是地塞米松片好像是属于激素类的药,要吃702片吗?会不会有什么副作用呢?谢谢妹妹!
点击查看全文
wxyi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-22 10:44

自已顶一下看还有没有知道的姐妹!
点击查看全文
wxyi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-25 16:07

来扫扫楼!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-26 00:14

我一月份也查出抗心磷脂和抗卵巢抗体阳性,医生也是让我吃ASPL,同时要求避孕,到现在我已经吃了1个月了,前天去查了结果是弱阳性,说明已经有所好转快转阴了,坚持没有什么是办不到的[:em28:]
点击查看全文
wxyi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-26 14:11

以下是引用亲亲鼠宝宝在2008-02-26 00:14:06的发言:

我一月份也查出抗心磷脂和抗卵巢抗体阳性,医生也是让我吃ASPL,同时要求避孕,到现在我已经吃了1个月了,前天去查了结果是弱阳性,说明已经有所好转快转阴了,坚持没有什么是办不到的[:em28:]

亲亲鼠宝宝你吃的ASPL是哪产的我吃的是国产的才三块左右1瓶,一天吃2次一次吃1颗是哪种25毫克的。本要是想买进口的哪种可是哪种药量太大了没敢买就买的这个。 对了亲亲鼠宝宝医生也只给你开了这一种药吗,没开别的?我是西医给开的这个,后来我又去找中医给开了点中药,照你的这种情况来看似乎只用吃ASPL就基本上是可以的了,不知道用不用再吃中药了!真不知该怎么办才好呢?
点击查看全文