要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕妈妈们第几周感觉到胎动的呢?

940022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我现在20周+3天了,还没有感觉到胎动,今天跟几个女同事聊起来。她们说自己很早就感觉到了呢,说让我赶紧去医院看看,没准孩子缺氧呢,这吓我一大跳,打算明天一早就去医院看看怎么回事?

大家都是什么时候感觉到胎动的呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-20 20:35

我也是二十多周呢。。。。几天忘记了。反正宝宝最早不太喜欢动。。就算动也很温柔。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-20 20:37

我大概15周多就有了,像冒泡的感觉,18周左右被踢了一下,20周后就很频繁了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-2-20 20:38

13周就有感觉的,16周很明显了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-20 20:40

楼主你太小心了。哈哈。。

我宝宝三十周开始才有那么踢的劲呢,原来根本不喜欢动。就算动也是动一下,二下,不是很会动的。。。动的感觉是要不是踢,要不吐泡泡。

现在三十周以后不得了,踢的动作更加大,我看肚皮也能看到动的抖动。所以楼主不要太小心,这种样子的基本生男宝多啦。。哈哈。。。

[:em38:] 今天还踢了我二下,踢得我直叫。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-20 20:41

我16周就感觉到胎动了,轻轻的.....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-20 20:47

昨天才有点感觉的。

肚子里像是有气体在窜动,轻轻的,有点像在冒气泡。

有时候又感觉肚子有轻微的跳动。

但都不太明显,要很用心才感觉得到。

不过,动的次数很多,好象每个小时都要动好几次。

点击查看全文
迷恋古牧的女人 该用户已被删除
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-21 08:50

13周左右但要18周后才感觉得到宝宝很有力的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-21 08:56

我是15周感觉到的,现在19周,天天不停的踢我,真怕他是多动症

点击查看全文